時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

忆-往昔

半妖の犬夜叉 发表于 2011-1-24 11:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来这个论坛了,给自己的理由是找不到论坛的网址。

今天在群里看到有人发网址了,就过来看看吧,毕竟呆了好长时间的地方。

看着论坛里的熟悉或陌生,突然想起了过去的种种,关于论坛,关于犬夜叉。

犬夜叉是我刚开始接触动漫的时候看的,我是个比较先入为主的人,所以犬夜叉成了我最喜欢的动漫。

以前经常把犬夜叉挂在嘴边,看到关于犬夜叉的东西就会很高兴地买下来,家里一大堆犬夜叉的海报、
、贴纸、拼图...

那时候身边的朋友都知道我喜欢犬夜叉。

犬夜叉已经完结了,上一次去看是暑假的时候,刚好看完了完结篇,而后就再也没有重温了。

现在还是很喜欢动漫,一到假期就忙着找好看的动漫,耐心地等着连载。

而犬夜叉,似乎从我的记忆中渐渐淡化。

没有了以前那种热情。

我,不喜欢犬夜叉了么?

可是偶尔从街上看到一幅犬夜叉的海报,看到那个火红的身影,内心还是有丝丝触动。

庆幸我还是没有彻底把这部我曾经喜爱的动漫遗忘。

我曾经喜欢过犬夜叉,并不是我以后不喜欢了。

它已经成为我童年的一部分,只要我有过去,那个抹红就永远不会消逝。
★犬夜叉★ 发表于 2011-1-24 15:51:02 | 显示全部楼层
没见过你啊,看来你真的很长时间没来了。
kikyo和inuyasha 发表于 2011-1-24 20:43:52 | 显示全部楼层
吥倁檤媞吥媞哦發の網址,洇ゐ哦恠洎巳力Oの群裡發ㄋぬ茤
kikyo和inuyasha 发表于 2011-1-24 20:45:27 | 显示全部楼层
不知道你們看不看得懂啊
冬夜飘雪 发表于 2011-1-25 17:00:51 | 显示全部楼层
我是米有看懂滴说~ 3# kikyo和inuyasha