時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

初定版规(?)

重金属Pb 发表于 2007-10-12 20:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩.先是说一下哦...
关于这个版块...
1.动漫的图图..不拘于什么动画,尽管砸..在标题标明哦..CP也好单人也好啥都好。。有GL,BL向的..恩..我是不介意啦,也要标明哦..要加前缀..(【**】)其实COS也可以啊~
2.支持原创啊!!各位的动漫作品尽管发..有米有会画画的筒子?有的话一定要发哦~~
(广告时间:某铅会哟~存有N张图..各位要谁的?最好是犬夜叉里的拉..其他的..有条件我会试着画..)
3.其他..想到再说...

恩。。想到一条...
这里主要还是发出别的动画里的吧。。。因为不然会和其他地方冲突....

评分

takashiro 发表于 2007-10-13 12:50:53 | 显示全部楼层
呵呵,版规不错啊!可惜我这个人没收集到很多好图,倒是tsukishiro桑收集了很多哦。可是这个人很懒的说,觉得麻烦。那天我从tsukishiro那里弄到她收集的图片再发布好啦。
(PS:tsukishiro和takashiro不是同一个人哦,貌似很多人搞错。)
tsukishiro 发表于 2007-10-26 23:10:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,taka阿,我那张画落你家了是吧?改天我去取阿```阿,对了,帮我把它拍下来弄论坛上吧~~~
takashiro 发表于 2007-10-27 13:12:39 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

??什么东西?
Kagome 发表于 2008-5-9 04:39:24 | 显示全部楼层
呵!~
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-29 15:02:43 | 显示全部楼层
暈~
管理員們呀~
一聽說有好看的圖圖~
我就已經“流口水”拉`````
不要這么“小氣”拉~
快傳上來~(威脇ing)
坏蛋小9 发表于 2009-6-14 13:22:58 | 显示全部楼层
= =只会看图不会搜图。我是个坏人。