時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

有关杀殿的言论(...转自我的空间~~)

重金属Pb 发表于 2007-10-12 21:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是因为同桌那堆关于她偶像(奥兰多布鲁姆)的话...

认真来一通喜欢杀殿的理由。

喜欢谁呢?列表如下:杀生丸,奈落,审判者月,DARK,日渡怜,奇牙。酷拉皮卡,西索,鲁鲁,朱雀...(仅限男的)

为什么喜欢杀生丸?不可否认,一开始是因为他帅OTL...

他是一个强者。

杀生丸是一个多么高傲的王子!他能在战斗中冷静分析形势,拥有超强战斗力,冷冰冰的面孔是万年不变的冰山。他是一个冰美人。但又是怎样一个美人!他的高雅尊贵,是没有任何人能怀疑的!举手投足间,是一种王者的,对凡世中庸夫们的一种,鄙夷和威凛!

从来不觉得杀生丸是一个没有感情的人(妖?)。

记不记得他挥动手中的天生牙,救下死去的铃?记不记得他单膝而跪,反手将笛子插进**的骨灰(忘了她叫啥...)?记不记得他起身,向远处走去,没有回头,却听见成田桑的声音说“在另一个世界吹你的笛子吧”?记不记得戈薇求他救一只水獭,求到犬夜叉都不耐烦了,杀生丸右手拔剑挥下?记不记得当戈薇差点被雾骨杀了的时候,刚好赶到的杀生丸,对道谢只说了句“我只是因为看他不爽(忘了词...)”?记不记得他在冥道为铃所做的一切?记不记得在某次决斗中,杀生丸对妖化的犬夜叉只使用了斗鬼神的剑压,走前对戈薇说要她吧铁碎牙给犬夜叉戴上?......

杀生丸,是怎样一个王者?

看到他指间青鞭流动,看到他对挑衅的不屑,看到他对痛苦的忍耐,看到牛头马面[庞大的身体下跪时他的平静和高傲,看到他第一次动怒,将斗鬼神插进地面,用唯一的右手,给了弟弟一拳的冷冷的怒意,看到他和奈落对决时的敏锐和沉静......

杀生丸,是怎样一个存在?

他是一个霸王。

他可以拥有一切,从来不屑小人行径。

他的心思缜密,考虑周全,就是他不败的理由。

他犹如一株白梅,高雅清丽,冷冽而又暗香盈袖。

如果用动物做比,我想,他应该是一种猫科动物。

猎豹吧也许。

只有猎豹有他的尊贵,傲气,速度和洞察力。

杀生丸是我见过的动漫人物中,最高贵最有威慑力最美丽的。
takashiro 发表于 2007-10-13 19:14:12 | 显示全部楼层
呃..好深入地研究...顶!杀生丸果然人气不错。高桥笔下的人物都有人喜欢啊!甚至是反角奈落。
个人比较关心戈薇和犬夜叉的事情。主角嘛。
柠檬心 发表于 2007-10-20 14:52:26 | 显示全部楼层
楼主的分析实在是太透彻了~
打动人心~
杀薇 发表于 2008-6-23 13:48:26 | 显示全部楼层

超级精确啊
记忆最深的一个场面就是
杀杀打犬的那一瞬间
真的被感动了
kyp 发表于 2008-6-23 18:19:04 | 显示全部楼层
刚看犬的时候,好讨厌杀杀啊!
可看到玲那一段!彻底改观了!
好迷人的杀杀啊!
紫苑物语 发表于 2009-12-14 01:12:14 | 显示全部楼层
:kgm_smile:kgm_smile:好喜欢杀杀啊~
屰月 发表于 2010-1-24 17:11:11 | 显示全部楼层
LZ说的很对