時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云无心

评论桔梗和戈薇之间(有心人请进)

坏丫儿 发表于 2008-7-4 08:23:16 | 显示全部楼层

……

做人要专心啊~~~对事要专心,不然什么也得不到。
Grace 发表于 2008-7-9 21:21:46 | 显示全部楼层
的确其实桔梗也没错戈薇也没错,错的是黑巫女椿,若是没有他,也没有桔梗的悲惨
takashiro 发表于 2008-7-11 12:56:09 | 显示全部楼层

回复 17# 的帖子

那当然。就是因为戈薇出生在现代乐观向上才喜欢的好不?如果戈薇出生在古代,变得跟桔梗一样,喜欢戈薇才怪!

另外,如果你不以自己的价值观评判事物,你还期望用别人的价值观吗?
※纯※ 发表于 2008-7-11 17:52:03 | 显示全部楼层
恩恩~!是黑巫女椿的错,梗梗太可怜了55555555555
紫滢 发表于 2008-7-12 15:14:48 | 显示全部楼层

桔梗与戈薇

我不讨厌桔梗,但我更喜欢戈薇。
zlf123 发表于 2008-8-2 00:41:54 | 显示全部楼层
我不讨厌戈薇,但我更喜欢桔梗。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 17:14:30 | 显示全部楼层
我不讨厌桔梗,但更喜欢戈薇!!!其实我一开始看《犬夜叉》时很讨厌桔梗的,可是后来渐渐不讨厌了!现在还觉得她不错!
zlf123 发表于 2008-8-4 15:18:21 | 显示全部楼层
我不讨厌戈薇,但更喜欢桔梗!!!其实我一开始看《犬夜叉》时很讨厌戈薇的,可是后来渐渐不讨厌了!现在还觉得她不错!:inu_2:
chango 发表于 2008-8-7 01:46:10 | 显示全部楼层
还有呢,楼主,我忘了是第几集了。
枫婆婆和犬夜叉说桔梗想要和他一起死。犬夜叉说,即使那样,我也会做。
大体意思就是这样了。

我的立场是中立的。

不过从很多方面考虑,戈薇和犬夜叉还不是很合适。
首先,他们所处的时代不同。
然后,戈薇是人类,终究会老,会死。
那个时候犬夜叉会怎么样呢?
love犬犬 发表于 2010-1-11 12:27:06 | 显示全部楼层
楼上的说的有点道理。。。。。。