時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

杀生丸简介(恶搞版)

takashiro 发表于 2007-2-24 11:40:46 | 显示全部楼层
:inu_11: 什么啊?都睡着了。
jason 发表于 2007-2-25 11:18:51 | 显示全部楼层
:inu_11: :inu_1:
tsukishiro 发表于 2007-2-25 12:59:48 | 显示全部楼层
什么跟什么嘛~~~~~无聊~我也睡着了:kgm_cold: :kgm_scare: :inu_11:
ning 发表于 2007-3-2 18:29:06 | 显示全部楼层
:inu_16:  我睡了~~
jason 发表于 2007-3-11 11:25:13 | 显示全部楼层
晚安..
tsukishiro 发表于 2007-3-24 15:43:33 | 显示全部楼层
犬夜叉论坛,我们大家的家。好好爱护,hohohoho :kgm_please:
夜阑吹灯 发表于 2007-3-25 10:35:57 | 显示全部楼层
谁说无聊啊...楼主我来YY了! :kgm_flaugh:  
喜欢吃什么....狗狗都喜欢吃骨头啊!!难道杀杀特别一点喜欢吃人肉!!?? :kgm_cold: 真是可怕的生物....
把恋人里"神乐"的字样给我去掉!!!(吼叫)!!!
情敌是琥珀吗??~~~虽然对正太都是很有爱的.....但在杀殿面前....啊....挥泪~~琥珀还是去角落蹲吧!!OTZ
tsukishiro 发表于 2007-3-25 11:18:06 | 显示全部楼层
支持神乐~~~忽忽,小玲还是幼女呢~~~~!!:kgm_scare: 我们思想要正常一点阿~~!
夜阑吹灯 发表于 2007-3-25 11:50:16 | 显示全部楼层
对于偶这种深受CLAMP同人文化毒害的儿童来说.....年龄是完全可以超越的!!! :kgm_scold:
mzf9646 发表于 2007-4-5 10:16:49 | 显示全部楼层
电影:《一个美男是怎样得上恋童癖的》 -_-((
楼主怎么想出这种题目?难道你自己......(想入非非中...)