時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)戈薇的独白

清水丽儿 发表于 2008-3-2 17:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢命运, 给了我一个奇特的十五岁. 让我穿越时空, 来到战国遇见了生命中最重要的人.
还记得, 第一次看见他, 英俊的脸庞, 桀骜不逊的眼神, 自大而固执的男生.
记得, 第一次听到他的声音,虽然充满挑衅, 但干净极了, 也纯粹极了.
记得, 他替我挡下敌人的攻击, 看到他立在前的背影, 第一次感觉到"可靠"这个词的含义所在.
我也记得, 第一次看到他与桔梗相见, 拥吻, 那时, 心不由得一紧一痛, 我就知道, 我注定要为我的选择买单......
是的, 我在猝不及防的情况下找到了一个和我相似的面孔, 她却有着和我迥然不同的命运, 却有着和我一样牵挂与恋慕的人, 不, 半妖.
爱情在他们而言已经发展为不可愈合的伤口, 在桔梗的封印之箭射出的那一刻.
虽然犬夜叉从来没有怨过桔梗一丁点, 虽然500年后所有的误会都已解释.
我不恨桔梗, 不恨任何人, 只恨上帝, 他把我随心所欲的丢在这个地方, 然后完全不负责任的忘掉我的存在.
每当回到家, 泡完舒服的热水澡, 把自己仍到床上, 我不止一次的想, 如果没有穿越时空, 也许平凡, 也许平庸, 但肯定不会伤痕累累, 却也不会爱的惊天动地.
是的, 我没有力气再回望, 只有拼命的一往无前的前行, 我不愿做临阵脱逃的女生.
我会记得, 遇见犬夜叉应该是我一生中最美的时刻.
犬夜叉, 相信我, 我会穷其一生, 给你最大的幸福.
你若微笑...... 我会感激... ...

PS:  第一次发帖哦~~~  写的不好... 还请各位多指教哦!!~~

评分

坏蛋小9 发表于 2008-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
支持原创亲爱。
我支持你。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-4-15 13:02:45 | 显示全部楼层
那個,在戈薇心目中犬夜叉有那么好嗎?(特別是第一次見面時)
還有,不是是50年后所有誤會已解釋嗎?為什么是500年呢?
takashiro 发表于 2008-4-22 14:14:44 | 显示全部楼层
不管怎么样,顶一个!
tsukishiro 发表于 2008-4-25 16:29:48 | 显示全部楼层
戈薇迷阿顶一个阿加油啊
樱のコナン 发表于 2008-4-25 19:42:41 | 显示全部楼层
感觉看了还是很感动的呢,不错,继续努力了
ひぐらしかごめ 发表于 2008-4-27 08:07:13 | 显示全部楼层
写的很好啊,继续努力呵呵
Kagome 发表于 2008-5-9 03:02:20 | 显示全部楼层
支持原创!~
写得不错啊!~
芸之日 发表于 2008-5-18 21:30:17 | 显示全部楼层

戈薇的独白

写得真的很好,像我就写不出来的说
樱庭あゆみ 发表于 2008-5-21 17:35:48 | 显示全部楼层
不错不错,支持支持