時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kikyou饭

走出桔梗的误区

kasuki 发表于 2008-8-10 03:13:51 | 显示全部楼层
去持楼主,我喜欢这贴子,把桔梗分析得很好
hunter 发表于 2008-8-10 09:07:32 | 显示全部楼层
桔梗派,戈薇派就这么水火不相容吗?桔梗也好戈薇也好,至少都是爱着犬夜叉的啊,至于犬夜叉选择谁,不是我们能决定的吧
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 13:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 hunter 于 2008-8-10 09:07 发表
桔梗派,戈薇派就这么水火不相容吗?桔梗也好戈薇也好,至少都是爱着犬夜叉的啊,至于犬夜叉选择谁,不是我们能决定的吧

对,就是水火不相容!
我是不讨厌桔梗的~
但我讨厌一些桔梗迷!
我在别的论坛发帖说戈薇好!
可是,她们说~
“喜欢戈薇的都是小孩!想法幼稚!”(我的大姐姐也喜欢戈薇呀!)
“戈薇的笑容不是独特的,一般在她那个年龄都比较天真!”(你再看看,戈薇的笑容比任何一个人都温暖!有些人爱假笑,不自然!)
“都是戈薇害的,不然桔梗不会这样!”(关薇薇什么事,她根本没害桔梗!反而三番两次就桔梗!)
“戈薇很暴力,就是一个母夜叉,天天对狗狗说坐下!”(那也是狗狗不对,背着戈薇去见桔梗!)
·
·
·
等等一些类似的话!
看了我就生气~可是那里是桔梗迷的天地
我一个薇迷对付不了她们~
哼~~~不理她们了!(不上那个论坛了!)
【还是BBS好,没有这些桔梗迷的“败类”】
一想我就气!

霏霏熊 发表于 2008-9-14 23:29:21 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

汗,桔梗迷和薇薇迷在任何论坛上都非常对立,真的是非常麻烦,任何事情假如偏激了就变质了
kikyo和inuyasha 发表于 2010-8-22 17:53:07 | 显示全部楼层
为什么

为什么喜欢桔梗的没有一个

连管理员(这个网站的)也

支持犬薇