時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[骨喰いの呪縛] 一般攻略

takashiro 发表于 2008-4-4 20:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是Satoshi给完全没有接触过论坛宠物之类的程序的犬迷们写的。有点简陋,不要介意。
为了区别论坛里的积分 四魂碎片,和游戏里的道具 四魂碎片,把游戏中的称作四魂のかけら

首先,进入骨喰いの呪縛,点击 神社祠堂,选择一个自己喜欢的角色作为NAKAMA。选择以后,会在{我的なかま)-{我的仓库}中得到一件默认的道具。可以装备上去的。
然后,打怪需要的基本资金就要用到IRP银行了,这里可以把论坛积分[金币]转换为可以使用的IRP币,兑换比率1:100。就根据自己需要兑换吧!
再到{刀刀斋山洞},购买一些药品啦,装备啦,食物啦.......买到的物品自动存入仓库,如果觉得有必要,就在{我的仓库}操作,放入背包。带着物品去冒险。
进入寻找碎片的冒险地图以后,先选择第一个おおさわ村,遇到的问题最好不要答对,答对了的话,就会升级到10级以上,无法进入おおさわ村,而おおさわ村里有一个绿棉虫带着四魂のかけら,还有一个绿棉虫带着888块IRP币。其他地图就只能随机得到碎片和金币了。

取得四魂のかけら,就可以进入现代世界看看啦!取得100片碎片以后,可以到[我的同伴]-[合成装备]那里去合成完整的四魂之玉,这个可是一个很好的道具呀!!!

达到一定等级以后,可以在枫之村学习到各种技能,可以在那里看到学习技能的要求。这些魔法技能都是很有用的啊!

如果觉得打怪无聊的话,就可以到竞技场去和其他会员的NAKAMA格斗,不要伤了和气啊。

达到250级,就可以去宝仙鬼之壳去转生(或者说是升级?),转生后所有素质点回零,但再次学习技能的攻击力就会提高很多。

基本的介绍就这些了吧,很简陋.....以上是Satoshi想象的过程,还是需要高人亲自玩一遍,之后会有更好的攻略的。
lili7254 发表于 2008-4-7 16:55:26 | 显示全部楼层
我把自己玩死了,结果复活不了--+

里陶の藥草写着复活的同时减少所有素质值50%,可是却用不了
控制面板里的重生也不能用
……
怎么复活啊????
 楼主| takashiro 发表于 2008-4-9 10:53:41 | 显示全部楼层
会尽快处理这些问题的。目前要复活的话就用御神木朝露吧。
lili7254 发表于 2008-4-11 14:47:15 | 显示全部楼层
……放进二手市场里的商品也都被吞了,点进去什么都没有     太郁闷了
Kagome 发表于 2008-5-9 03:57:40 | 显示全部楼层
我都三十多级了!~
结果, 死了~~

...............................
微儿 发表于 2008-5-11 10:51:41 | 显示全部楼层

微儿 发表于 2008-5-11 10:52:28 | 显示全部楼层
:kgm_forced: :kgm_forced: :kgm_forced:
地狱魔 发表于 2008-5-11 11:12:12 | 显示全部楼层
:inu_1: :inu_5: :inu_3:
kilcyou 发表于 2008-5-16 19:19:25 | 显示全部楼层
都过了十级了 我的irp
曼珠沙华 发表于 2008-5-17 08:18:15 | 显示全部楼层

帮帮我

:'( 我新来的什么都不会