時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lili7254

对戈薇的喜欢与对桔梗的同情

hunter 发表于 2008-8-28 20:57:15 | 显示全部楼层
                              可怜的犬夜叉啊,两难
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 11:01:48 | 显示全部楼层
可是~
最后还是选择了薇薇!
o(∩_∩)o...兴奋ing
zlf123 发表于 2008-8-29 12:02:03 | 显示全部楼层
是啊。要是桔梗不死的话就没发选择了。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 14:27:26 | 显示全部楼层
就算桔梗没死~
犬夜叉还是会选择薇薇的~
我坚信!
(众薇迷们对吧!)
★LISA^_^ 发表于 2008-8-29 14:28:13 | 显示全部楼层
我犬夜叉觉得会选择薇薇啦。。
奇拉 发表于 2008-9-6 12:42:39 | 显示全部楼层
是啊,如果喜欢似乎就只能喜欢一个。但是,这就是个矛盾。
我是支持桔梗的,一直都是。但是又不自觉地为戈薇所感动,这大概就是高桥被称为神的原因了吧。
紫苑物语 发表于 2009-12-21 23:02:03 | 显示全部楼层
:kgm_smile:偶保持中立。。。。两个偶都爱~
新月 发表于 2010-7-11 21:12:31 | 显示全部楼层
我都支持,我觉得把她们看成一个人好像可以吧……
半妖の犬夜叉 发表于 2010-7-12 08:49:09 | 显示全部楼层
我一开始也是超讨厌桔梗的,看着看着也没什么了 .不能否认,桔梗是挺优秀的.

而对于戈薇的喜爱,多半是因为她是主角.
线香花火 发表于 2010-8-25 20:20:00 | 显示全部楼层
楼楼上的那个人!你说话真讨厌。桔梗什么时候可恶了?我不觉得呢。难不成你死后复活,带着怨气,看着自己喜欢的男人喜欢上别的女人,你还能像戈薇一样笑西了?大家喜欢戈薇的善良。但自己心里却不是像她这么善良的,所以不能这样评论桔梗,不公平。
世界上像戈薇这样的人应该很少了吧,现实中就是尔虞我诈,为了钱,为了生活,为了亲人。
有什么办法呢。
桔梗应该是很真实的表达出了我们内心的想法,谁都有嫉妒心的。