時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

希望《犬夜叉》是什么样的结局?

takashiro 发表于 2007-3-22 13:56:28 | 显示全部楼层
hoho!当然是犬夜叉和阿籬来到现代。不过有一集上说到族谱上看到阿籬的名字,也就是说最后犬夜叉和阿籬留在古代了。哈!这么一说,桔梗是绝对没希望啦!
 楼主| jason 发表于 2007-3-23 18:32:17 | 显示全部楼层
我发过这贴吗??
[s:29] [s:29]
takashiro 发表于 2007-3-23 19:13:30 | 显示全部楼层
ha?自己都不知道? [s:31]
夜阑吹灯 发表于 2007-3-24 21:07:29 | 显示全部楼层
引用第2楼jason于3-23-2007 18:32发表的 :
我发过这贴吗??
[s:29] [s:29]

楼...楼主的笑话好冷...-_-|||
肯定是阿离和犬夜叉在一起的啦......亦或者高桥大婶RP发作来一个突破性的悲惨结局??OTZ啊啊真是华丽丽的期待....总之我一定要看到杀殿和铃在一起啊...桔梗看样子最终还是会到地狱去的吧...她是不会以喜剧结尾的...真遗憾....可是阿离留在古代的话...她的家人呢??以日本动画一向的风格,故事结束后阿离还能不能自由地穿梭时空真令人担忧~~~重点是!!阿离的家人呢~~她还有一个正太弟弟啊~~美丽的妈妈啊~~~可爱的爷爷啊~~统统来古代好了~~~~(沉浸在无比诱人的痴想中....)
 楼主| jason 发表于 2007-3-24 21:19:03 | 显示全部楼层
楼上的真幽默
夜阑吹灯 发表于 2007-3-24 21:27:21 | 显示全部楼层
.....真心话来的~相信我
 楼主| jason 发表于 2007-3-24 21:30:54 | 显示全部楼层
好吧  
信你吧
夜阑吹灯 发表于 2007-3-25 00:01:57 | 显示全部楼层
其实我在想.....阿离和犬夜叉生的孩子会是什么生物呢...?半妖?半半妖?半妖妖?人妖??? [s:31]
tsukishiro 发表于 2007-3-25 11:24:01 | 显示全部楼层
你们废话好多阿,忽忽忽忽`````犬夜叉&かごめ~!桔梗迷们,你们的支持对象搞错了~~~!结局指定让你们失望啊```````(替你们默哀3秒) 漂走 [s:30] [s:28]
夜阑吹灯 发表于 2007-3-25 11:52:51 | 显示全部楼层
结局怎样还不好说!第二部出来再说吧!~似乎种种迹象表明动画还会继续制作下去....