時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

七宝向五月的求婚···

Mirokuの二代 发表于 2008-5-20 21:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏日星空下,海边沙滩上,月光拉长了一高一矮两个影子。  
七宝:五月,我,我想和你说件事。  
五月: 什么事呀?  
七宝:五月,我,我想娶你!你,愿意嫁给我吗?  
五月愕然,随即换上温柔的笑容,伸手抚了抚被风吹乱的长发。  
五月:七宝,我也很喜欢你呢!  
七宝:五月……你答应了吗?  
五月:嗯!可是,你我相差太多了啊!  
七宝:不要紧,五月,为了娶你,我会快快长大的。  
五月:嗯!所以你一定要听话,要每天按时吃“长得快胶囊”啊!  
七宝:我一定按时吃“长得快胶囊”,快快长大,和五月结婚!  
画外音:“长得快胶囊”让您的孩子长得快,聪明又机灵!“长得快胶囊”,孩子快快长大!灰原制药!  
画面:七宝拉着五月的手,蹦蹦跳跳地走向远处,撒下一路刺耳的歌声:明天你就要嫁给我啦,明天你就要嫁给我啦……  
(广告结束,请继续收看节目)  
众人:(狂晕中)拿烂菜来砸”它”!!!
潘仙多格 发表于 2008-6-11 00:25:05 | 显示全部楼层
搞笑 呵呵 带广告
Kagome 发表于 2008-6-11 01:28:45 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~
搞笑哈!!~~

冷啊~~
:kgm_cold: :kgm_cold:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-23 12:57:33 | 显示全部楼层
:kgm_cold: 呵呵!
不如叫灰原做个变大的药!
爱の叉叉 发表于 2008-6-27 14:08:51 | 显示全部楼层
好冷啊.......:kgm_cold:
屰月 发表于 2010-2-5 18:48:21 | 显示全部楼层
:kgm_laugh: