時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: junting28

如果真的有的能去犬夜叉的世界你会想去吗?你想在里面当那一个角

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 07:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 半妖の犬夜叉 于 2008-5-22 13:12 发表
当然想去啦!
不过去之前,神啊!请赐予我力量吧!
要不然我刚去到那里,小命就没喽!

我和你的想法是一样的耶!
去之前先求神给点力量保命!
不然~
还没见到狗狗和薇薇~(他们应该到现在还很幸福的生活着!)
就已经···
杀薇 发表于 2008-8-15 10:31:36 | 显示全部楼层
如果有古井随时穿越那肯定愿意去喽
拿着相机偷拍一下他们
呵呵
偶就发了
vv5 发表于 2008-8-15 12:48:05 | 显示全部楼层
楼上想偷拍???
开玩笑啊,闪光灯一亮,估计狗狗一个散魂铁爪,你的相机就报废啦
还有,戈薇一定会说:你侵犯我肖像权!!!我要上法院告你!!!!!
樱のコナン 发表于 2008-8-15 14:20:44 | 显示全部楼层
可能人也是一起报废吧.......
爱の叉叉 发表于 2008-8-15 20:24:45 | 显示全部楼层
那就整容成薇的样子,最好能完全复制,那就不怕了。想让犬当男友就当男友,想做什么做什么:kgm_flaugh:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 20:26:00 | 显示全部楼层
对呀!
一个散魂铁爪就能把一栋大楼报废!
人能比大楼“坚固”吗?
估计是血肉模糊···
(呀!毛骨悚然呀!)
xxvvvs 发表于 2011-1-15 19:08:02 | 显示全部楼层
ou!偶当然要克啦!偶要谁都不当,偶要当自己,当犬夜叉大人,杀生丸大人的宽粉。:inu_3:
xxvvvs 发表于 2011-4-9 20:49:16 | 显示全部楼层
看到就以99999999万千米/秒的速度冲过去了,要云母的
風のしずく 发表于 2011-4-9 21:31:22 | 显示全部楼层
先穿越再说,其他的都无视!!!
higurashikagome 发表于 2011-4-10 09:40:28 | 显示全部楼层
经有一份穿越古井的机会摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不迟疑的跳下去。如果非要在这时光加上一个期限,我希望是……一万年!
当然这是星爷啦,我是绝对不会给自己后悔的机会的 早就跳下去了。戈薇不说了嘛 在我们的时代可看不到这么清晰的星空啊