時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样查PK纪录啊???

Kagome 发表于 2008-5-30 04:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的なかま 不知道被谁给杀了~~~
:kgm_angry::kgm_angry::kgm_angry:

好不容易才70级, 却死了~~~

怎么才可以查PK纪录啊??
这样我就知道是谁把我的なかま给打死了!!!~~~

气死了~~
kilcyou 发表于 2008-5-30 08:46:15 | 显示全部楼层

時代を越える旅BBS» IRP中心» 刀々斎山洞
药品柜台
        御神木の朝露  复活您的SERVANT 1500  数量:购买
白绫 发表于 2008-5-30 10:11:16 | 显示全部楼层
不知道啊,我的另一个号子也是这样,真是愤怒:kgm_angry: :kgm_angry: :kgm_angry:
到底是谁这么无聊!!:kgm_angry:
白绫 发表于 2008-5-30 10:12:23 | 显示全部楼层
哦,知道了,在竞技场,点查看我的pk记录
 楼主| Kagome 发表于 2008-6-3 03:29:12 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

挑战时间 2008-05-29 23:36:42       
攻击者kilcyou
攻击者HP受损 -0        
攻击者获经验值+27        
我方HP受损-12519        
我方获经验值+0                 
攻击者战后状态  胜利        
我方战后状态 败北

:kgm_angry: :kgm_angry: :kgm_angry:
你还好意思说~~~

都是你!!!!!~~~~
kilcyou 发表于 2008-6-5 13:39:41 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

:inu_3: :inu_3: :inu_3:
我还小...............
かごめ↘皴魔 发表于 2008-6-7 10:41:56 | 显示全部楼层

…………

原来如此   哈哈哈哈   经典