時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

唉 论坛啊!

jason 发表于 2007-4-21 22:33:42 | 显示全部楼层
自己先顶下!!!
takashiro 发表于 2007-4-21 23:10:04 | 显示全部楼层
都是因为前段时间的广告。现在搬家了,还没几个会员知道呢。原来的地址用不了了
夜阑吹灯 发表于 2007-4-22 10:18:45 | 显示全部楼层
貌似...缺少顶贴的动力....takashiro 要不我水一百张贴你给我一万怎样....
takashiro 发表于 2007-4-22 10:33:21 | 显示全部楼层
如果你还想变猪头的话...just try...你就不能发点有意义或热门的? [s:53] 宣传论坛还差不多. [s:50]
夜阑吹灯 发表于 2007-4-22 10:34:18 | 显示全部楼层
好吧...我很想宣传下仙剑和轩辕剑的完美音乐...给我个机会吧~我发了你不准删哦~! [s:50] 否则....怨念杀......
takashiro 发表于 2007-4-22 17:24:43 | 显示全部楼层
什么啊!这跟犬夜叉有什么关系?仙剑和轩辕剑?你真的要换头像? [s:50]
tsukishiro 发表于 2007-4-22 17:29:35 | 显示全部楼层
我也要凑热闹~~~哈哈哈哈。嗯`````你就不能水点有意义的?为什么我觉得你说话这么```````猪头?哈哈 [s:53]
夜阑吹灯 发表于 2007-5-1 19:22:35 | 显示全部楼层
不可以吗?!?!有什么错!!!!TAT
tsukishiro 发表于 2007-5-3 00:30:26 | 显示全部楼层
嗯````````话是这么说```````可是错还是有的``````~~~~
仙剑和轩辕剑?什么啊?很郁闷的说。劝你少吃萝卜`````` [s:50]
 楼主| jason 发表于 2007-7-10 20:38:22 | 显示全部楼层
什么跟什么啊.. [s:53]