時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 犬夜叉里的人物遇到贞子

杀薇 发表于 2008-6-25 22:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉篇
    正在做家务叉叉拉着长脸看着正从电视里往外爬的贞子,思考了一会,走过去,手脚并用把贞子塞回了电视里...(某人:叉叉好暴力...)
杀生丸篇
    杀杀坐在沙发上看电视,突然贞子爬了出来,说:"我是贞子..."突然从天而降一块抹布,然后听到杀杀冷漠的声音:"你把你弄的血迹擦掉,如果我回来你没干完,我立刻砍了你..."贞子一愣,然后乖乖的擦起地来...
戈薇篇
    贞子刚刚从电视里爬了出来,就看见一个美女拉着弓,威胁的说:"你快爬回去!再不爬回去我就射死你!!!"贞子:"......"
桔梗篇
    "我是贞子...""你是什么东西?""我是鬼魂..."贞子刚说完,就被几条死魂虫缠住了,随后听见桔梗的声音:"是鬼魂正好,把你的死魂给我吧..."
贞子:"哇哇哇...不要啊!!!"
七宝篇
    "我是贞子...""榛子?!可以吃吗?""我是鬼魂!你到底看没看过午夜凶铃啊!!!"七宝委屈的说:"人家知道了嘛,那么凶干什么,哇哇哇哇哇..."贞子:"小朋友别哭啊!姐姐给你糖吃..."
珊瑚篇
    贞子刚爬出来,就接到了一件和服,抬头一看,发现珊瑚穿着除妖师的服装,手里拎着飞来骨,贞子:"我是贞子...""飞来骨!"贞子被打回电视机里......
弥勒篇
    "我是...""漂亮的小姐,能为我生个孩子吗?"弥勒牵着她的手色咪咪的问,贞子:"......"
奈落篇
"我是...""我管你是什么!你防碍我看电视了!"说完,贞子被一条触角缠住,然后被丢到了阿拉思加...
神无篇
    看见电视机里爬出的贞子,神无利马上前观察,贞子刚刚出来,就看见了一个奇丑无比的人,一下吓晕了过去,原来贞子是从神无的天地镜中看到了自己的样子...
铃篇
    “我是贞子…”“姐姐你的头发发质好好哦!指甲也好有个性哦!你叫贞子姐姐是不是啊?你能不能陪我玩一会?求求你了姐姐,铃很闷的…”铃请求道,不一会,贞子和铃在一起玩起了绕口令……
kyp 发表于 2008-6-25 23:01:04 | 显示全部楼层
昏!好高笑啊!不知道冥加遇到会怎样挖!
估计早跑没影了!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-26 13:40:48 | 显示全部楼层
呵呵!
顶~~~~~
如果我遇到,大概会像冥加一样吧!
爱の叉叉 发表于 2008-6-26 17:31:43 | 显示全部楼层
邪见看到会怎么样呢....:inu_3:
534383759 发表于 2011-3-12 12:47:30 | 显示全部楼层
顶顶~~~
太搞笑了