時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

盘点《犬夜叉》的同人女派别

绿色夜 发表于 2008-6-27 15:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
事先声明:本人不是同人女,不属于以下任何一派。写这篇无聊的文章是出于对同人女们想象力的赞叹。

1、杀玲派
    这一派MS在同人里占据绝对主流。其实漫画里小玲MM除了运气好得惊人外跟帅哥并没有任何情侣间的举动——废话!人家本来就一小孩么。但杀玲们喜欢一相情愿地想象十年后两人会如何如何啦、小玲长大了两人会如何如何啦——这里泼下冷水,按高桥大妈的性子,别说十年,就是再连载二十年里面的人也不见得长一岁!除了喜欢《十年》,杀玲们还很喜欢《发如雪》,坚信“你发如雪~~~”、“铜镜无邪扎马尾~~~”这类歌词是对两人未来生活的白描。

小玲有扎过马尾么?印象中扎马尾的是珊瑚吧~~~

2、杀神派

大概是最郁闷的一派。神乐对杀殿落花有意倒也罢了,可叹伊人早早仙逝连个翻盘的机会都没有,哪怕像桔梗JJ那样弄个陶土身体继续跟情敌抢男友也好啊!难怪杀玲们会得意扬扬——小玲MM可是从头到尾都把杀殿吃得死死的!

尽管如此,神乐临时前杀殿及时赶来奔丧的那段剧情为杀神们制造的素材也足够八卦了。

3、杀桔派

比较有想象力的一派。但并非无理可循。早在06版《神雕》选角的时候本人就考虑过类似问题,独臂造型的酷哥啦、冷若冰霜本领过人的冰山美人啦……这俩人去客串杨过和小龙女还真挺合适的,虽然那样小玲就要沦为郭襄跟在杀殿后面赶着叫“大哥哥”了……

现在06版神雕也出来了,里面男主角坚持以皮草装亮相,不知道造型师是真傻还是在向杀殿致敬。

4、杀薇派

让碧雪对自己想象力脸红的一派。前两天好奇心驱使下进入杀薇吧学习,发现里面有人洋洋洒洒几十万文字都是关于杀薇的。文章当然是没时间读的,但不知这类同人女们会怎么安排剩下的人——难道让犬夜叉替代他哥去当小孩保姆不成?!

(本着天下越乱越好的原则,支持这一派的创意)

5、犬薇派

没啥悬念的一对,没悬念的程度仅次于弥勒珊瑚。毕竟这部漫画大半时间讲的都是这两人间的那点事儿,所以犬薇们在支持这两人的大多数时间里都去跟犬桔们掐架去了。

6、犬桔派

桔梗JJ虽然不是女一号,却是男一号的原正牌女友,所以支持者们在数量上与犬薇们大致拼了个旗鼓相当。还是那句话——犬桔们在支持这两人的大多数时间里都去跟犬薇们掐架去了。

7、钢薇派

支持钢薇的一般都很喜欢钢牙。其实碧雪也挺喜欢的:从《乱马》开始就很喜欢良牙了,所以钢薇派本人也愿意支持——本来嘛,你犬夜叉一脚踏两船就够可耻的了,戈薇跟着钢牙你又不让,有这么独的吗!

8、奈桔派

虽然小众,但比起前面个别派系的捕风捉影,这一组合在漫画里还是有苗头可循的——什么某人心脏对桔梗JJ不忘啊,JJ曾经主动送玉啊、爱你爱到杀死你啊、或者爱你才杀不死你啊等等……(类似乱七八糟的东东^-^)

9、奈薇派

既然有人支持奈桔,自然也有人支持奈薇——只是数量上更小众,但毕竟戈薇是前者的转世么,而且这样犬夜叉跟BOSS掐起来才过瘾啊……(仰天长叹自己也越来越不HD了!)

10、琥玲派

琥珀和小玲,两小无猜啊,漫画里也是青梅竹马的一对嘛。拥护这两人的想必都是些天真善良的小MM吧?8过在这世态炎凉的世界,庞大的杀玲军团们会跳出来对你们说——切,琥珀?有种去跟杀殿单挑啊!(太阴了吧~~~~)

11、杀犬派

被身边的同人女荼毒久了,碧雪对于一般的BL至少还有点免疫力,但这种把亲兄弟捆在一块的BL却远远超出自身承受能力,类似本人接受不了的还有宇智波鼬佐助家不二周助裕太家高桥启介凉介家……

12、杀奈派
    虽然还是不能接受BL,但这一对儿~~~比起杀犬来,总比又是BL又是乱伦好吧~~~~而且奈落至少还有生殖能力……

(果然被荼毒得太厉害了~~泪奔ING~~~)

望天,已经够一打了,就此收笔,还有漏的请担待!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-28 13:41:30 | 显示全部楼层
我想问问同人女是什么?
 楼主| 绿色夜 发表于 2008-6-28 16:06:34 | 显示全部楼层
啊?~~~~那个。,我也不 太清楚,反正就是那个意思。。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-30 13:38:32 | 显示全部楼层
那个是什么?
你不知道什么是同人女,你又说你不是~~~
 楼主| 绿色夜 发表于 2008-6-30 16:02:26 | 显示全部楼层
这篇是我转的````````````
kasuki 发表于 2008-8-10 21:46:48 | 显示全部楼层
曾经看过,弥杀派,而且还有图,当场无语了
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 14:46:27 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

那不就是说···
他们同性恋??
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 14:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 绿色夜 于 2008-6-30 16:02 发表
这篇是我转的````````````

既然是转的就要注明呀!!
tsukishiro 发表于 2008-8-24 15:19:15 | 显示全部楼层
同学,不要认准一个版块发么:kgm_smile: 发错版了
小犬万岁~ 发表于 2010-1-3 18:59:33 | 显示全部楼层
事先声明:本人不是同人女,不属于以下任何一派。写这篇无聊的文章是出于对同人女们想象力的赞叹。

1、杀玲派

这一派MS在同人里占据绝对主流。其实漫画里小玲MM除了运气好得惊人外跟帅哥并没有任何情侣间的 ...
绿色夜 发表于 6-27-2008 15:39

人家周助和裕太又怎么惹你了吧!!为我们可爱的周助申辩!!!!!!!!!!!!!