時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉笑话~~连载ING

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-27 17:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日,从现代刚刚回到战国时代的戈薇垂头丧气地来到杀生丸面前,向他说明了情况。  
杀生丸一听,惊讶地说:“什么?!犬夜叉被车撞了?”  
戈薇一脸的悲伤,无语。  
杀生丸一脸紧张地对戈薇说:“你……你怎么不早说!”  
“真是太突然了!”杀生丸仍是一脸的惊讶。  
“突然得我都不知道该怎么庆祝才好!!”突然杀生丸的脸上露出了笑容。  
戈薇:“?!”  

某日,戈薇从现代带了点调配珍珠奶茶的材料。  
她正在教狗狗怎样调配珍珠奶茶~  
戈薇很有耐心地教着~:“珍珠奶茶应该先加入奶茶~”  
犬夜叉全神贯注地看着。  
戈薇:“然后加入蜂蜜~”  
犬夜叉已经忍不住了。他拿起罐子喝了起来,边喝还边说:“然后一饮而尽!!”  
戈薇:“!!”  
(结果可想而知…………)  
戈薇拉起犬夜叉的耳朵,使劲地左右摇动:“错!然后用力摇晃!!”  

某日,神乐和神无一起去某地方偷取四魂之玉…………  
神乐:“你守在这里!一有风吹草动就通知我!”  
神无点了点头。  
神乐放心地正要往前走,谁知一阵风吹来…………  
神无一惊,对神乐说:“神乐!!”  
神乐大惊:“啊?!”  
神无:“风吹草动啦!”  
神乐倒~~!!  

犬夜叉惊讶地对戈薇说:“什么?!钢牙打败了奈落?!真的还是假的?!”  
戈薇点了点头。  
犬夜叉有点不相信:“你没骗我吧?”  
戈薇摇了摇头。  
犬夜叉怒:“咔!奈落只能败在我的手上!那只瘦狼在哪儿?!我要找他算帐去!!”  
戈薇带着犬夜叉来到一座坟墓前,上面写着:钢牙之墓  
犬夜叉:汗||||||  

犬夜叉对着戈薇大喊:“天哪!戈薇好暴力!!”  
戈薇若无其事。  
犬夜叉继续喊着:“她先用刀把它解剖成两半.....”  
戈薇丝毫不理会犬夜叉的喊叫。  
犬夜叉大喊:“然后咬它鲜红色的肉!!”  
戈薇终于忍不住了,对着犬夜叉说:“不管你怎么说!都不给你吃!!谁让你说我煮的东西不好吃了!”  
只见戈薇、珊瑚、弥勒、七宝以及云母正津津有味地吃着西瓜.....而犬夜叉却在一旁看着~  

某日,犬夜叉沮丧地坐在屋顶上,无精打采地。  
没事做的七宝见犬夜叉这副样子,关切地来到犬夜叉的身边,问道:“怎么啦,犬夜叉?”  
犬:“昨天放在桌上的泡面被老鼠偷吃了!”  
七宝:“......”  
犬:“我恨死自己了,真该骂自己‘笨蛋,傻瓜’!”  
七宝:“白痴,低能,弱智……”  
犬:“!!”  
七宝被某犬狠K.....  
可怜的七宝伤痕累累地趴倒在地:“热心助人...难道也错了吗?...”  

某天,七宝在看戈薇煎鱼。  
七宝:“戈薇,你能不能像大厨那样把鱼抛起来?”  
戈薇笑着说道:“这是我的拿手绝技!”  
说着便把鱼抛了起来,但久久不见鱼掉下来。  
戈薇开始纳闷:“咦,怎么还不掉下来?”  
这时候,刚刚那只鱼吊着个降落伞,飘飘然地落了下来,怒视着戈薇,对她吼到:“把我抛那么高,想摔死我呀!!”  
戈薇※七宝:“!!”

众人来到奈落的宫殿前。
七宝“为什么奈落的宫殿要安装避雷针?”
戈微略作思考:“因为,里面住了太多挨劈的人!”
众人晕倒。

弥勒因好色惹珊瑚生气,被赶了出去。独自徘徊在河边,“郁闷!”
犬夜叉也因偷偷见桔梗,被戈微赶了出去。到了河边。“郁闷!”
“是犬夜叉啊!咱们聊天吧?”
“好!就聊点沉重的吧!”
“好!比如?”
“比如……你多大了,为什么这么好色?……”
“……太沉重了!聊点,肤浅的吧?”
“好!比如?”
“比如……你的智商。”
“……”

犬夜叉出去除妖,晚归。
犬夜叉:“我回来了,你等了很久吧?寂寞吗?”
戈微:“一点也不。”
犬夜叉;“为什么?”
戈微:“蛭??饧父鲂∈崩锷?勘妊撬?恢迸阕盼遥?rdquo;说着,指了指桌子上的《莎士比亚集》。
“就是他?”犬夜叉举起书,冲着莎士比亚的照片,“散魂铁爪!”

弥勒出去与女孩们约会,被珊瑚撞见了。
弥勒:“珊瑚!”
珊瑚:“又和别的女人约会了?不想见到我吧?如果,你见不到我会怎样?”
弥勒:“当然很开心!”
珊瑚:“好!”
…… ……
一周,两周,三周,弥勒真的一直未能见到珊瑚。
第四周,消肿了,弥勒勉强从眼角望见了珊瑚的身影。……

邪见与铃的对话。
邪见:“你长大了要当什么?”
铃:“铃要做淑女?”
邪见:“淑女是什么?淑女怎么说话?”
铃:“慢慢的!”
邪见:“怎么走路?”
邪见:“怎么吃饭?”
邪见:“做事呢?不会也是慢慢的吧!”
铃:“咦?人家都是淑女了,还用做事吗?”
邪见:“我晕!”接着,昏厥。

犬夜叉,尽全力打败了强大的妖怪负伤而归。
弥勒:“为了戈微小姐,你真的很勇敢!”
犬夜叉:“不是那样的。戈微让我穿了一件叫防弹衣的东西,说那样就不会受伤了。”
弥勒:“但,现在你浑身是伤!”
犬夜叉:“没错,因为在我于妖怪作战之前,我不知道,她给我的是一件破外衣而已。”

戈微与犬夜叉爬山。
戈微:“山下的景色真美!”
犬夜叉:“既然山下美,为什么上来?”
戈微:“你真没情调!坐下!”

弥勒到处找女人为自己生孩子。
犬夜叉不解得问:“为什么?”
弥勒:“你还不懂吗?当女人们找你时,你就能躲到人群中了。”

狗爸爸带杀生丸去赴宴。
狗爸爸:“一会儿,把吃剩的骨头放进别人的盘子,这样大家就不会说你吃得多了。”
杀生丸:“但,如果别人也这样做呢?”
狗爸爸:“哪会有那么**的人。”
杀生丸:“……”
狗爸爸:“……”
一阵无语……

狗爸爸:“我要出门了,给你点零用钱。”说着,给了犬夜叉100元钱。
犬夜叉:“谢谢爸爸!”
狗爸爸:“小心点。不要给别人了。”
犬夜叉:“放心吧!只有傻瓜才会把钱白给别人。”
狗爸爸:“……也许这钱不该给你!”

爱の叉叉 发表于 2008-6-27 18:08:02 | 显示全部楼层
有意思,顶一个 !
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-30 13:21:55 | 显示全部楼层
呵呵~
8错8错~~
顶一个~~~
坏丫儿 发表于 2008-7-1 09:58:46 | 显示全部楼层

好玩~

太有才了!!!我顶~~·
higurashikagome 发表于 2011-3-24 10:50:52 | 显示全部楼层
支持一下:kgm_smile: