時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

临死之吻

绿色夜 发表于 2008-7-1 20:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
血止不住地流淌,算是对我曾经犯罪的处罚;心里的血亦在不住地滴着,仿佛要将我一世的罪恶流尽。
流吧,流吧。尽力的流,让我得到宽恕吧!
我从心底祷告。
那个混战的下午,我杀死了杀生丸挚爱的铃。愤怒,憎恨,一切怨念撕碎杀生丸的冰山面罩,然而寒气却扑面而来。
我颤抖了。在他面前,我犹如一个懦夫,无法与强者抵抗。我选择逃跑。
然而我明白他将要追来。我的宿命不过是死,这是我一开始便晓得的。既然晓得,我为何处处作恶?或许一切恶念,只缘于希望他能注意我吧。我抬不引人注意,太平庸了。
熟悉的脚步近了。
那个银发的身影幽灵般出现。
“奈落,拿命来!”他举剑。
“等等,杀生丸大人。”我诡异的一笑,嘴角微微上扬。
他迟疑了,蹙眉。
“请给我一分钟。”我继续说。
于是他做了一个应允的姿势。
我将身体靠上前,突然用手搂着他的头,他银色的头发被弄得乱七八糟。我不顾他脸上的惊讶表情,将嘴唇对着他的嘴唇,深深吻下去。我感觉他的气息,心跳,如何的紧张。
松口,夺过他的剑,刺向胸口。
墨色的血在我脚下绽放,宛若一朵玫瑰凋谢。
血色的残阳告别天空,沉淀到黑色的黯夜中了。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-2 13:30:57 | 显示全部楼层
这个“我”该不会是奈落吧?
坏丫儿 发表于 2008-7-3 09:53:35 | 显示全部楼层

……

对啊,"我"是谁啊,奇怪啊~~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-3 12:15:36 | 显示全部楼层
如果是奈落的话:inu_1:
他吻了杀杀:kgm_cold:
zlf123 发表于 2008-7-13 19:48:23 | 显示全部楼层
应该是奈落.前面杀殿不是说:“奈落,拿命来!”吗?奈落既是个同性念,好恶心!楼主喜欢杀殿也不用这么写吧!把"我"换成神乐如何.:kgm_forced:
杀薇 发表于 2008-7-13 20:44:17 | 显示全部楼层
呃......
又是BL的?
坏蛋小9 发表于 2008-8-11 13:36:52 | 显示全部楼层
……= =|||为什么我杜绝的东西还是出现了。
真失败……
屰月 发表于 2010-1-24 16:25:29 | 显示全部楼层
奈落是同性恋吗