時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖)爱的日记(短篇)(戈薇日记)

绿色夜 发表于 2008-7-5 15:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈薇日记:
XX年XX月XX日  天气:小雨
终于又回到了久别的家,好久没有回现代了。一进屋就被妈妈,爷爷,草太关切的问候包围着,妈妈特地去超市买来我最爱吃的饭菜,饭后又沐浴在温暖溢香的浴缸里。或许吧~这才是我这个初中生应该过的正常生活。但是,没有了他,我总是心空空的。

我总是不能忘记,他听闻有桔梗的消息时那关切的表情;
我总是不能忘记,他看见桔梗遇到危险时那紧张的表情;
我总是不能忘记,他得知桔梗平安无事时那释怀的表情。
前世&今生
因为缘分,穿越了千年时空来到你的身边。
前世≠今生
因为在那个世界里,我是桔梗的替代品,
在犬夜叉的心里,或许也一样。
我想是吧~
前世=今生
尽管我似乎和桔梗是不同类的人,但她是我,我还是她。
50年后,我踏上了她前尘的走过了路,
不同的只是,人是物非。
但前世+今生=对犬夜叉永恒的爱。
我恨我内心的矛盾,
明明想知道答案,
但始终没有勇气要求犬夜叉做选择,
因为我怕他低下头对我说“对不起。”
明明生气吃醋时想一走了之,
但始终不敢下定决心和他说再见,
因为我怕再也看不到他温柔的脸。
因为我怕再也看不到他对我微笑。
我不止一次要自己强颜欢笑,
告诉你们,我很好,我没事!
但是微笑的背后,
我发现自己已经伤痕累累,
几乎连喘息的力气也没有。
看着你和桔梗走进森林谈话,
我除了理解和无奈,就别无选择了。
但犬夜叉你知道吗??
我看到你渐渐消失的背影,
我听到了奇怪的声音,
那是心碎的声音,
很清脆,很悲凉。

takashiro 发表于 2008-7-5 17:23:59 | 显示全部楼层
楼主啊...很疑惑啊,你是犬薇派还是犬桔派的?怎么2边都发文章的?
 楼主| 绿色夜 发表于 2008-7-10 21:11:29 | 显示全部楼层
实际上我是支持犬微的,不过我也挺同情桔梗的啊,所以我都发啦(不过只要犬夜叉喜欢的我都不会讨厌的。) :kgm_forced:
kyp 发表于 2008-8-13 17:41:11 | 显示全部楼层
最终狗狗还是和薇薇在一起了!
(*^__^*) 嘻嘻……
:kgm_smile:
vv5 发表于 2008-8-13 18:34:58 | 显示全部楼层
狗狗和薇在一起觉得比较自然,狗狗和桔梗在一起时感觉怪怪的。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-13 22:17:17 | 显示全部楼层
同意LS的!喜欢斗嘴还有活泼才是狗狗的本性,可是他在桔梗面前很少这样!
♀血﹡薇 发表于 2008-8-14 08:05:35 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...还是犬薇比较合适
もぅ一度∞ 发表于 2008-8-14 14:24:48 | 显示全部楼层
是啊,当然支持偶们家的VV拉!她没有美丽的外表,却有一颗纯净的心灵!
其实说实话,桔梗也不错拉,只是她留给我的只是淡淡的忧伤。
所以,我喜欢的是VV纯净的心灵和她的坚强,
我喜欢那如泉水的V,
纯美清新。
而桔梗却是如月光一般孤寂皎洁,
看的到,
却不能永远在她身边。
她们一个如冰,
一个似水。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 11:42:25 | 显示全部楼层
楼主~
这是原创的还是转帖的呀?
坏蛋小9 发表于 2008-8-17 13:41:31 | 显示全部楼层
……好象是在写诗。
有爱!