時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

ED2K下载 PS2 诅咒的假面(美版)

takashiro 发表于 2007-5-5 13:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
好大啊!2GB多!装不下,我实在是不敢下载了。尽管下载速度不错。各位有兴趣慢慢下吧。
emule连接
<a href=TLF-CONSOLE-InuYasha_The_Secret_of_the_Cursed_Mask_USA_PS2DVD-STRiKE&amp;#46;iso (2.98 GB)>点此下载</a>
zhang28911 发表于 2008-5-2 08:35:51 | 显示全部楼层
这个是PS2上的吧? PS2模拟器现在好使么?
 楼主| takashiro 发表于 2008-5-2 08:57:19 | 显示全部楼层
非常不好使!!!卡的不得了!!郁闷死了。
wlter 发表于 2008-7-8 21:32:33 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd
chango 发表于 2008-8-7 01:26:07 | 显示全部楼层
电驴的速度慢的要死,我不敢相信电驴这种东西还有人用.
光排队了……
Ryu_ryu 发表于 2008-9-2 22:15:49 | 显示全部楼层
问一下楼主,ISO格式的,我下下来后怎么玩?
Ryu_ryu 发表于 2008-9-3 00:24:25 | 显示全部楼层
有没有日版的下载啊?另一个贴子里有日版的,可是总是断,没下到1分钟就断一次。这样的话,3G的东西,要在电脑前等到什么时候才下得好啊?
所以想问一下,有没有别的地方也能下到日 版的,就算是放到 emule都好了。慢一点都OK的,就是不要不下啊
goslinges 发表于 2010-1-19 09:55:10 | 显示全部楼层
下载有速度,真不错!
mourixu 发表于 2010-2-2 12:14:50 | 显示全部楼层
2.98GB 约等于 3GB 吧。。。