時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉(大结局) 瞎编的 哈哈~ (转自百度贴吧)

坏丫儿 发表于 2008-7-6 13:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉冲进冥道后,救出了戈微,可是戈微已经奄奄一息,快要死去了,当大家正在伤心难过时,身边的御神木发出了光芒,并且开口说话了.它告诉犬夜叉,必须让戈微回到她原来的世界才能拯救她.然后御神木变成了新的已经消失掉的食骨之井,井将在过后永远消失不见,犬夜叉抱着戈微说要和戈微一起回到那边的世界去,然后纵身跳了下去..
弥勒:这样一来,犬夜叉和戈微就将回到戈微的那个时代去呢,相信他们一定回过上幸福的日子.这时,伴随风即将消失的食骨之井说:不,犬夜叉并不会回到戈微的那个世界.弥勒:这话什么意思..这时井已经全部消失掉了.空气中传来最后的声音:犬夜叉将回到属于他最想要的那个时间里去..
当犬夜叉从食骨之井里走出来时,发现自己还在战国时代,可是身边的戈微已经不见了,犬夜叉4处寻找却找不到....正当他漫无目的走着时.忽然背后传来一个熟悉的声音:犬夜叉. 犬夜叉回头一看,站在自己面前的竟是:桔梗~犬夜叉想:桔梗这不是真的吧,难道自己又回到了50年前..桔梗正要问:犬夜叉,你怎么在这晃...话未说完,犬夜叉 ,忍不住,扑上前 将桔梗紧紧抱住:我还以为这辈子在也见不到你呢 桔梗!桔梗说:说什么傻话呢,犬夜叉昨天不是还见过面吗? .桔梗说:犬夜叉,你愿意变成人类吗? 犬夜叉:恩 忽然想到这时的奈落还存在在这个世界,正打算陷害自己,一定不能让悲剧从演~  
于是犬夜叉在桔梗净化4魂之玉的那夜,躲在了傍边的大树上..没过多久,奈落出现呢..他幻化成犬夜叉的样子,正要开口跟桔梗说话时,犬夜叉一散魂铁爪飞过,奈落闪到了一边.桔梗听见外面的打斗声后,推开门,走了出来.看见2个犬夜叉时问到:犬夜叉,这是怎么回事.怎么回有2个你. 犬夜叉: 恩, 他就是当年陷害我们反目成仇的大坏蛋,奈落. 桔梗问:当年.?~!犬夜叉: 哦, 不是~ 我从50  年后回来的 所以知道这些事,过后在慢慢跟你说,现在我要打倒这个卑鄙的家伙. 奈落: 呵呵呵.犬夜叉, 没想到我的计划竟然被你给识破了..
犬夜叉拔出铁碎牙:奈落,接招吧.  奈落看见黑刃铁碎牙,心想,这混蛋小子哪里弄到一把妖力这么强大的刀的啊.. 没等奈落开口问,犬夜叉一记冥道残月破,...奈落化为灰烬.当时的奈落不堪一击 .桔梗也相当惊讶,犬夜叉过后跟桔梗说明了一切,桔梗:这样啊~ 那么, 犬夜叉 ,你已经拥有了这么强大的妖力 还愿意变成人类跟我一起生活吗?
犬夜叉:说什么傻话呢,桔梗不管我拥有多么强大的妖力,只要能和桔梗你在一起,我什么都愿意放弃.然后紧紧的抱住桔梗...
当戈微醒来后,发现自己躺在了床上,:犬夜叉..戈微 起过身来,往楼下走,看见爷爷和妈妈,就问:妈,犬夜叉没有来吗? 戈微妈妈:戈微,你说什么呢,什么犬夜叉啊..  :就是<就是长2个狗耳朵的犬夜叉啊..然后又问草太.草太,你还记得狗狗GG吗? 草太:姐,你在说什么啊. 就是散魂铁爪 啊,你难道不记得呢? 戈微妈妈:戈微,你晕到的这几天做梦了吧..戈微,是梦吗>可是为什么这么真实.
戈微走到屋外,御神木呢!?我记得这里应该有一棵好大的御神木呀..4周樱花飘落,戈微流下泪来...
takashiro 发表于 2008-7-6 15:31:52 | 显示全部楼层
好冷的笑话……我怎么都不知道犬夜叉那么善变。
 楼主| 坏丫儿 发表于 2008-7-8 11:04:03 | 显示全部楼层
冷么????????????????
takashiro 发表于 2008-7-26 13:33:54 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

当然。
而且结局很匆忙,没有经过认真思考。另外,使用了很多奇怪的话——
“说什么傻话呢”
“这混蛋小子”
“你怎么在这晃”etc.
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-27 19:22:26 | 显示全部楼层
莫名其妙!
之前还说要和戈薇一起去现代,后来又说变成人类和桔梗在一起!
犬夜叉是这样的吗?
杀薇 发表于 2008-7-27 20:38:04 | 显示全部楼层
一点也不符合实际
难道这一切全是戈薇的梦境?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-28 10:33:13 | 显示全部楼层
是梦境就好,不过这梦境也太可怕了吧!