時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我只爱你一个人(犬薇)第五章:犬夜叉与戈薇的告白

小梦 发表于 2008-7-13 11:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
心已碎,
泪长流。
何时才算,
天长地久?
无言,默默守候;
寂寞,也不持久;
快乐,因你而在;
爱情,今生无缘。
犬夜叉,我不要自私的把你留在身边,也不要你,为我而放弃真爱。
只要你开心,我就快乐。
(可是,我想自私地留住你,我,该这样吗?)
————————————————————戈薇心语
--------------------------------------------------------------------------------
戈薇,因为太爱你,所以愿意和你在一起,可我不愿让你看见我在思念桔梗,不愿让你为我伤心,为我难过。也怕你爱得深,怕你爱得真,你的阳光使我沦陷,愿意表露,只属于你的温柔。桔梗,是我永远忘不了也放不下的人。但即使如此,我爱的,仍是你。
————————————————————犬夜叉心语
终于,在犬夜叉默默的等待中,戈薇醒了,重新看到这个世界。
而犬夜叉在她身边睡着了,可是还是紧紧握着她的手。
戈薇不忍叫醒他。
可是,犬夜叉感觉到握着的手动了一下,还是醒了。
“戈薇?!你醒了?”犬夜叉瞪大眼睛盯着她,仿佛怕她跑了。
多久没见他这种表情了?在桔梗走了之后吧……
这样的他,是真实的吗?
看到戈薇不说话,犬夜叉着急了。
忽然,戈薇被犬夜叉拉入怀中。
大手揽上了戈薇的腰。
“犬……夜叉?”戈薇轻轻唤道。
“嗯?戈薇,我在这里……”犬夜叉回应。
在确认不是做梦之后,戈薇也伸出手,慢慢的,也环住犬夜叉的腰。
“犬夜叉,你知道吗?在桔梗走后,你一直对我不理不睬的,我好怕……你会离我而去,我真的好怕……不要离开我……”戈薇的视线模糊了。
“我不会离开你的……可是,你也不要自己出去……像这样,害我好担心……我真怕你会死去,到时候,我的身旁就没有你的笑容鼓励我,陪伴我……到时候,我真不知道我还有没有能力支持我活下去……”[身为半妖,我只能靠四魂之玉变成妖怪,现在我决定了,戈薇,我不需要再用什么四魂之玉变成妖怪了,我只要,变成人类,好好爱你一辈子……一辈子怎么够?我要你,生生世世做我的爱人……]
“嗯,我不会离开你的,我们两个人都不许离开!”这是承诺,是誓言,
誓死不渝。
“我……戈薇,我爱你……”犬夜叉更加搂紧了戈薇,在她耳边轻语。
戈薇怔了一下,偎进犬夜叉怀里,听着他的心跳,喃喃道:“犬夜叉,我也爱你……”
犬夜叉低下头,吻住了戈薇。好温柔的吻,戈薇也回吻,无限的爱意,又在变浓,加深。
[犬夜叉,未来有什么事我们都无法预测,只能抓紧在你身边的时间,好好爱你,就算最后,是心痛。]
vv5 发表于 2008-8-15 21:15:43 | 显示全部楼层
不知怎么样,先复制上0
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 21:34:34 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 这个情景没人看到吧!
aolindan 发表于 2009-11-25 00:53:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小犬万岁~ 发表于 2009-11-27 21:41:24 | 显示全部楼层
哦,犬薇王道!!~