時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

想打人

tsukishiro 发表于 2008-7-16 22:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
:kgm_angry: 我要抓狂了,难道从百度过来的都是笨蛋吗?只会认准一个板块发贴?:kgm_cold: .各位叉叉迷请不要按照百度的模式发贴唷~如果不按照各种帖子的类别发贴,那么会给造成大家浏览贴子带来不便,并且管理员和各位斑竹移动帖子也是很麻烦的事阿~

如果不按照划分的版块法帖,什么贴都往一个版里倒,那么,论坛就像是一个大水桶,米阿菜阿都往里倒,想必吃起来也没有味道吧.
就像是精美的点心盒子,各类的文章整整齐齐的呆在自己的地盘内,这样的论坛难道不是比较好一点么?
大家是喜欢大杂烩还是喜欢精美的料理呢?:kgm_forced:
顺便说一句,各位斑竹也帮忙移下发错版块帖子吧```我一个人实在是```移不过来
爱の叉叉 发表于 2008-7-17 09:36:29 | 显示全部楼层
火锅算什么啊?好像也是全往里到:kgm_cold:
takashiro 发表于 2008-7-17 09:53:24 | 显示全部楼层
来帮忙了。唉!小学馆最多。
 楼主| tsukishiro 发表于 2008-7-17 10:22:33 | 显示全部楼层
火锅还分一半辣一半不辣的锅呢!
Kagome 发表于 2008-7-17 18:22:45 | 显示全部楼层
额。。。。。。。。

我太能理解你了!!
:kgm_forced:

:kgm_scare:

忙都忙不过来啊!!!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-2 20:16:31 | 显示全部楼层
:inu_1:  !!
同情你~理解你~一起加油吧!
为了让论坛更有条理!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 20:57:10 | 显示全部楼层
我觉得这个论坛算是有条理了,好多论坛都是好乱的!!!
zlf123 发表于 2008-8-3 22:25:55 | 显示全部楼层
是的是的!有的还真是大杂烩呢!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 22:38:48 | 显示全部楼层
9494所以看起来很麻烦!也就不喜欢去了!
zlf123 发表于 2008-8-4 20:05:23 | 显示全部楼层
9494所以看起来很麻烦!也就不喜欢去了!呵呵:kgm_smile: