時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

用《发如雪》解析《犬夜叉》

桃之妖妖 发表于 2008-7-28 14:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
用〈发如雪〉解析〈犬夜叉〉邪见:狼牙月(杀生丸:哼!)  

犬夜叉:伊人憔悴(桔梗:你还知道~)  

奈落:我举杯,饮尽了风雪。  

桔梗:是谁打翻了前世柜(戈微:这个问题我也想知道啊!)  

犬夜叉:惹尘埃是非(桔梗和戈微:还不都是因为你!)  

桔梗:缘字诀,几番轮回(奈落:只有两番而已~)  

小玲:你锁眉(我本来没锁眉,你唱了我就锁眉了!)  

奈落:哭红颜唤不回(神乐:谁要你哭了!我只要杀杀!)

邪见:纵然青史已经成灰,我爱不灭(杀生丸:我知道你忠心,但你能否换个说法!)  

犬大将:繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解(十六夜:夫君~那杀生丸是怎么来的!!)  

弥勒:只恋你化身的蝶(珊瑚:是真的就好了。)  

奈落:你发如雪凄美了离别(杀生丸和犬夜叉:恶心~)  

神乐:我焚香感动了谁(杀生丸:我已经有小玲了)  

琥珀:邀明月,让回忆皎洁(珊瑚:你终于想起来了~~)  

七宝:爱在月光下完美(哎~~就我一个人孤单~)  

奈落:你发如雪(杀生丸和犬夜叉:怒!叫你不要唱了~!好难听啊!)  

冥加:纷飞了眼泪(犬夜叉:我几时有哭过~!)  

钢牙:我等待苍老了谁(犬夜叉:嘿嘿,你等死也没用)  

高桥:红尘醉,微熏的岁月(众人:(怒)你来凑什么热闹~!)  

所有读者:我用无悔,刻永爱你的碑(永远支持《犬夜叉》~!YEAH!)
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-28 14:21:45 | 显示全部楼层
呵呵!挺有趣的!我顶一个!
zlf123 发表于 2008-7-28 14:40:16 | 显示全部楼层
很有趣,我顶一个,呵呵!
紫滢 发表于 2008-7-28 15:22:17 | 显示全部楼层

好棒,好棒!

我支持你!的确很有趣,我也顶一下!
♀血﹡薇 发表于 2008-7-30 09:44:02 | 显示全部楼层
很有趣的
呵呵
vv5 发表于 2008-8-6 13:57:22 | 显示全部楼层
很有趣
想像力很丰富
解释也很到位!
zlf123 发表于 2008-8-6 14:13:49 | 显示全部楼层
看着这篇贴子,在听着这首歌真是太有趣了。
坏蛋小9 发表于 2008-8-7 19:21:02 | 显示全部楼层
很搞笑啊!
我喜欢。
★犬夜叉★ 发表于 2010-3-24 19:44:23 | 显示全部楼层
:inu_1:《发如雪》是什么呀?完全看不懂:inu_11:
小犬王子 发表于 2010-3-25 19:38:33 | 显示全部楼层
太经典了。