時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼影子

犬夜叉RPG游戏战国魔斗录(有犬爸)

guodong881 发表于 2008-8-12 21:04:47 | 显示全部楼层

犬夜叉

我换个打法!
去进另一个洞:杀龙骨精!还个忘记了! 最后在一个地方杀  刹那猛丸!结束后!遇到16夜!
说让我们小心进入迷宫!
进入迷宫后!画面定格!后黑屏幕,出现一行字:脚本已经备份!把我T了出来!
注意:绝对不是电脑CPU  和内存问题! 来于游戏本身!
不知道怎么解决!请教下高手!速度点!谢谢了1
加我QQ:1026567013
hunter 发表于 2008-8-16 14:00:48 | 显示全部楼层
玩游戏的时候出现“脚本已备份”提示,然后游戏就关闭了
这种情况通常发生在较低配置的电脑上。请关闭其他大型程序释放系统资源之后再试。
一般可以解决。
就是这个,不可能不是电脑CPU  和内存问题
hunter 发表于 2008-8-16 14:07:11 | 显示全部楼层
还有,那不是枫,是椿,激气
 楼主| 鬼影子 发表于 2008-8-20 18:06:08 | 显示全部楼层
那个巫女是椿嘛,哪里写枫了?没错啊
不过犬夜叉里没听说过椿之村,只有枫之村。
Ryu_ryu 发表于 2008-9-2 12:51:23 | 显示全部楼层
我也有问题,我打桔梗那边一点事也没有,犬爸那边,我打完猛丸后,到那块水晶那存档和恢复后,就不能动了,就是再保存也没问题,但是就是站在那水晶那里,就是走不了。好奇怪

可否帮我解释一下问题。我试了好几次了。郁闷当中。。。
※桔梗※ 发表于 2008-9-9 14:14:06 | 显示全部楼层
呵呵~~ 大人好厲害呢,自己做遊戲.......支持一下
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-10 14:28:19 | 显示全部楼层
  呜…没玩过,真想玩哪`~~
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-10 20:46:15 | 显示全部楼层
奇牙~
真厉害啊···
(呆若木鸡ing)
zhang28911 发表于 2008-9-18 09:17:10 | 显示全部楼层
不错不错 据我拙见 这个制作软件战斗模式和战斗动画好像也可以改 比如梦幻西游单机那个就不错 可以借鉴一下它的战斗系统 总之顶啦~~~~
新月 发表于 2010-5-23 14:26:25 | 显示全部楼层
过期了………………