時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉RPG游戏战国魔斗录(有犬爸)

鬼影子 发表于 2008-7-30 10:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
全名:犬夜叉战国魔斗录
制作人:鬼影子(就是本人) QQ:254567734
通关时间:3~4小时
安全性:经瑞星杀毒,放心下载
游戏简介:纪念犬夜叉完结而做,其实也是我的RPG处女作,所以就不要期望太大。不过增加角色斗牙王。

下载地址(全部为最新):
1.网通MO
http://pickup.mofile.com/6690039904193569

2.QQ中转站
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=254567734&svrid=275&fid=9c6e5ce7194794842964fbf233fd2afe70b41fd62c0de79b&&txf_fid=&&txf_sid=&code=9782e691&k=b68521669883eb7f8fd9ba7f393438343539363426206932737169643e6166655e5e174d50150c571c115116

相关截图

楼主| 鬼影子 发表于 2008-7-30 11:03:52 | 显示全部楼层
=====流程攻略=====
复杂地图

zlf123 发表于 2008-7-30 11:14:09 | 显示全部楼层
狂顶,我现在就下来玩。

楼主| 鬼影子 发表于 2008-7-30 11:15:58 | 显示全部楼层
我就这个水平,原谅吧,处女作
注意这里就难度不大,游戏不要节约钱,在每一个能买药的地方要花光钱买好药,开始的怪(火鸡)不厉害,是给大家送钱用的,注意开箱子,在冰晶阁练级到4级就没问题了,尽可能保证到亡灵迷宫(上面的地图就是亡灵迷宫的)不费药,后面镜城不容易。
 楼主| 鬼影子 发表于 2008-7-30 11:19:19 | 显示全部楼层
二楼是攻略,图是亡灵迷宫的,防止迷路。
按Z键开关小地图
zlf123 发表于 2008-7-30 11:20:20 | 显示全部楼层
各个人物的必杀和MV里的一样吗?
 楼主| 鬼影子 发表于 2008-7-30 11:25:47 | 显示全部楼层
是的,战斗动作是PS里的,引用了《魂》的素材,
关于犬爸和朔犬是同人图,因为没有正式的全身完整的图,素材真的很麻烦,反正厌倦BOSS是奈落了,在这里奈落是关卡
 楼主| 鬼影子 发表于 2008-7-30 11:41:51 | 显示全部楼层
最后声明,戈薇不会出现,结局是连接漫画结局的(肯定是犬微了),我是犬桔派,桔梗会加入一段时间。
zlf123 发表于 2008-7-30 12:24:46 | 显示全部楼层
人物在普通攻击时不会加气,魂就可以,我都快没药了。55
takashiro 发表于 2008-7-30 12:29:18 | 显示全部楼层
嗯……看欢迎页比《魂》精良了呢。非常喜欢这个犬夜叉的动作!可惜主角不出现啊。