時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

只是一个伴儿(1)

秋雨 发表于 2008-8-1 10:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此前,我先申明:不要砸我!
   奈落死后,犬夜叉陷进两难的境地,一边是陪伴他走过风风雨雨的戈薇,一边是50年前深爱着的死人巫女桔梗。犬夜叉不知道该怎么办,也许是因为面对桔梗时深深地愧疚吧,犬夜叉只得向桔梗深鞠一躬,他最终选择了戈薇。桔梗嘴角扭开了一个无力的笑容,死人终究敌不过活人,也许这就是自己的命吧,桔梗只得选择离开
杀薇 发表于 2008-8-1 12:42:55 | 显示全部楼层
不砸你
好少啊
加油更新吧
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-1 13:08:17 | 显示全部楼层
写多点再发上来嘛!好少啊!
坏蛋小9 发表于 2008-8-1 14:41:12 | 显示全部楼层
真的很想砸你 。
怎么这么少。
zlf123 发表于 2008-8-1 16:00:47 | 显示全部楼层
我也想砸你,这也太少了。
 楼主| 秋雨 发表于 2008-8-1 16:47:31 | 显示全部楼层

只是一个伴儿(2)

一直在屋角注视桔梗的杀生丸心下闪过一丝怜悯,铃虽然离开了,但她毕竟死了,而桔梗却只能眼睁睁看着自己心爱的男人与别人一起却无能为力。
奔走在林间,任泪水肆意的流淌,死人终究敌不过活人吗?我在人间的时间已经停止了吗?桔梗苦笑一声,召来了死魂虫,准备将体内的死拿掉,她无怨无悔了。
淡蓝色的死魂被拿出了,死人的身体马上会化为乌有了!犬夜叉!桔梗在心里无声的喊着,泪水淋淋而下。吃的一声,死魂虫被一道金光撕碎了,死魂又回到了桔梗的身体里。光芒散尽,显现出杀生丸英俊的面庞。“你为什么要救我?"桔梗不解。杀生丸没有说话,拔出了天生牙。
zlf123 发表于 2008-8-1 17:03:30 | 显示全部楼层
你是杀桔派的,写的不错,加油。顶一下。
杀薇 发表于 2008-8-1 23:04:30 | 显示全部楼层
杀桔的啊?
后悔看了
zlf123 发表于 2008-8-2 23:24:59 | 显示全部楼层
LS别这么说,鼓励一下LZ嘛。即使你不喜欢杀桔。我很喜欢杀桔呢》:kgm_flaugh:
杀薇 发表于 2008-8-2 23:41:02 | 显示全部楼层
LZ继续啊
无视我就好啊
呵呵