時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

原创 自由的幸福 记杀生丸与神乐的悲恋之歌(我不支持杀铃)

秋雨 发表于 2008-8-4 10:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀生丸漫步在花丛之间,花香阵阵,争奇斗艳,好似铃的笑脸,可惜,杀生丸再也看不见了,也听不见铃叫的杀生丸大人了。
突然,杀生丸闻到了空气中熟悉的风的气味,他的眼前浮现出了一个女人的面庞。不。不可能,她已经死了。正自想之间,一阵风起,出现了一名女子。
明眸皓齿,红色的眼珠显现出特有的妖艳,一柄风扇扇开,此人正是已死去的神乐。
“杀生丸,好久不见啊!”神乐微微一笑。
“你不是死了吗?”杀生丸一张口,吐出这句话。
  神乐并不生气,解释道:“一位天女让我复活了,说什么我尘缘未尽。”说着挠挠头不好意思的笑了。
“恩。”杀生丸应了一声,便不做声了。
“还记得当年吗?在我快死的时候,你来了。”神乐说道。
“恩。”
  “当年我追求的是自由,现在,我追求的是幸福。”神乐突然用一种异样的眼神看着杀生丸。
“是吗?”
zlf123 发表于 2008-8-4 14:51:31 | 显示全部楼层
顶一下。加油更新吧!
kyp 发表于 2008-8-7 01:53:08 | 显示全部楼层
杀和神乐实际也蛮般配的!
加油啊!楼主!
坏蛋小9 发表于 2008-8-7 11:23:40 | 显示全部楼层
=,=绝对支持楼主!
支持原创。

其实说实话,我也比较喜欢杀生丸和神乐来着……:kgm_smile:
 楼主| 秋雨 发表于 2008-8-8 15:24:21 | 显示全部楼层
“报!杀生丸殿下,犬族叛徒星影丸协同他的儿子要攻打国家了!”一名使者慌慌张张的对着杀生丸说。
  “什么?”杀生丸的眉头皱了起来。这星影丸极难对付,几乎与自己的父亲不相上下,这次一定是为了王位而来。
  “既然如此,我就也跟你一起去吧!”神乐突然说,“复活之后就要来一场恶战,一定很有意思吧!"
    “好吧。”
    “杀生丸啊,当年你父亲都只能跟我打个平手,你怎么可能赢得了我星影丸大人?”
  “哼,像你这种肮脏的叛徒还配问我?”
   “你!”
   另一边,神乐对阵星影丸的儿子星罗丸。
   也许,杀生丸不知道,这将是他们的诀别。。。。。。
   未完待续
zlf123 发表于 2008-8-8 18:44:07 | 显示全部楼层
顶LZ啊.加油吧。很期待。
坏蛋小9 发表于 2008-8-11 13:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 秋雨 于 2008-8-8 15:24 发表
“报!杀生丸殿下,犬族叛徒星影丸协同他的儿子要攻打国家了!”一名使者慌慌张张的对着杀生丸说。
  “什么?”杀生丸的眉头皱了起来。这星影丸极难对付,几乎与自己的父亲不相上下,这次一定是为了王位而来。
  “ ...

一起发到顶搂吧,这样断断续续看起来好累的。
紫苑物语 发表于 2009-12-13 23:24:51 | 显示全部楼层
:inu_7:我怎么感觉会是悲剧。。。。。
屰月 发表于 2010-1-9 21:54:16 | 显示全部楼层
还有下集吗
294266369 发表于 2010-1-31 19:07:48 | 显示全部楼层
LZ加油
我也不支持杀玲,搞得好像是童养媳