時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(恶搞)犬夜叉与戈薇的婚后幸福生活!

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-9 10:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上6点,犬夜叉回到家里

“老婆,我回来了……”

“亲爱的,今天累吗?”

“嗯,还好……”

“桌上放着今天新煲的汤,你可以坐下来尝尝,补……”话未说完

乒令乓琅……一声巨响。。。。。。

“你,你干什么?!”

“啊……对不起对不起,我忘了,呵呵……呵呵……呵呵……”

“这是你第几次对不起了?!每天你都对不起一次!”

“我不是已经道歉了吗?!”
“你就不能注意点吗?!”

“……”!!!!!!!!

“……”!!!!!!!!

“犬夜叉……?”
“嗯?”

“坐下来!”

扑通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二天,晚六点,一阵电话铃响……

“老婆,我今晚要加班,很多事情没有做完,明天新任主管就要来了……”

很大度的。。。“没关系没关系,我煲好汤等你晚上回来吃”

“好的……那我工作了。”

“犬夜叉?”

开始抖。。。。“嗯?”

“你真的是在加班?”

“嗯!”

“就你一个人?”

“嗯!”

“没有骗我?”

“嗯!”

“真的真的没有?”

“嗯!”

“真的真的真的。。。。。。。。。。。”

“老婆,你要是再问下去,我今晚可能就回不去了。”明显不耐烦了

“犬夜叉?”
“嗯?”

“坐下来!”

扑通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三天,中午11:30

“现在向大家介绍一下新任主管,桔梗小姐……”

桔梗淡施粉黛,气质高雅地走上前来,冲着排成一排的员工略微点头,以示问好

“大家好,我是桔梗,从今天起,将是本公司亚太地区的主管,各位也是本公司的精英,希望你们能配合我的工作,合作愉快,谢谢!”

桔梗不卑不吭地说道,微微一鞠躬,走到各位员工面前,开始一一握手。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

下一个,到了犬夜叉面前

“是你?”

脸一红,表情立刻不自然“嗯……”

高贵的微微一笑,手伸出“多多关照!”

门口。。。。。。。

“犬夜叉,你忘了带。。。。。。。”还没有说完,眼光惊撇犬夜叉就要伸出来的手。。。。

“犬夜叉,坐下来——!!!!!!”

扑通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一阵尘土飞扬,众人面面相觑

晚上,7点,家中

“难怪昨晚加班几乎通宵,原来是……”

“没那回事,你不要瞎想,我也是今天刚知道,你要相信我!”

“好的,我很相信你。。。。。”

“……”面露喜色

“我那么信任你,所以,老实交待,你今天都和她说了什么?!”

“%¥%¥##%#%#%”怒色

“犬夜叉?”

“干吗?!”没好气地声音

“坐下来……坐下来……坐下来……(以下省略)!”

扑通~~~~~~~~~~~扑通~~~~~~~~~~~~~~扑通(接着省略)

噌的自地上爬起,大叫“这日子是没法过了!我要离婚……”

“坐下来!”

扑通~~~~~~~~~~~~~~~~~

砰,砰!两扇门关的声音

今晚分居。。。。。。

第二天早上起床,开门,犬夜叉发现,门上赫然一张纸条

“老公,原谅我昨晚任性,我是因为太爱你,才会如此在乎你”

“%¥%¥##%#%#%”犬夜叉继续往下看

“老公,我出去买菜去了,今晚给你煲好汤,吻你!”

“算了算了……”犬夜叉一手拿着纸条,一手抚着脑门

到公司里,准备辞呈,递了上去

桔梗看到辞呈,淡淡一笑,也不阻拦

“我知道你有难处,虽然你是公司的人才,但我也不便留你。”

大笔一挥,从此犬夜叉和这公司再无任何联系

继续找工作,犬夜叉的资历很好,不久,被另一家大公司聘任

“希望我们合作愉快!”公司主管对这犬夜叉说

“多多关照!”犬夜叉一鞠躬

“对了,我们的公司,主要的客户是**公司,这是他们的总负责人——桔梗小姐,以后你可能会需要和她有所合作,今晚我们将宴请桔梗小姐,并且商谈一些事物,你也在列席之位,准备准备吧!”

倒吸一口凉气,心说冤家路窄阿,这句话可真不假,思想斗争再三

“老婆,对不起,今晚不能回去了,我有应酬。。。。。。”

“你新上任就那么忙吗?”
“是……啊……”语音中有些慌乱?欲盖弥彰阿。。。。。

“犬夜叉?”

“嗯?”

“和谁应酬?”

“啊……是……那个……”

“男的女的?”

“啊……不是你想的那样,是……那个……”
“犬夜叉?”

“啊?”

“坐下来!”

隔天,犬夜叉准备辞呈递了上去

“犬夜叉先生,你的前途无量,为何这样意气用事?能告诉我辞职的原因吗?”

“主管先生,不用问了,家庭最重要阿!”
“嗯……”主管略有所思,终于大笔一挥

犬夜叉又是失业人员了

回家,晚上

“老婆,为了使你放心,从今以后,我决定在家负责所有家务,所以。。。你出去补贴家用吧。”
“嗯……”戈薇略有所思,最终点一点头,“好”

几天后,戈薇找到工作

“我来介绍,我来介绍”主管爽朗的笑声

“戈薇小姐,从今天起,他是你的合作伙伴,钢牙先生,负责对外市场。。。。。。”

“%¥%¥##%#%#%”唯恐天下不乱不是?

没几天,犬夜叉便得知消息,醋意大起

“你竟然!和那只臭狼一起!”大吼……“那是只色狼,你不知道吗?!你……”气的要说不出话来

“……”戈薇也气得脸上青一块紫一块“你……!”玉手抬起,直指犬夜叉

“我那么信任你,你老实交待!”咦?好像这情况那次发生过?

“犬夜叉……!”

“嗯?”条件反射一回头

“坐下来!……坐下来!……坐下来!……(以下接着省略)”

扑通~~~~~~~~~~~~扑通~~~~~~~~~~~~~~扑通(也接着省略)

%¥%¥##%#%#%%¥%¥##%#%#%%¥%¥##%#%#%%¥%¥##%#%#%

终于自地上爬起,大声叫嚣“这次我一定要离婚!**没法过了!!!!!”

砰,砰!两扇门关的声音

今晚分居。。。。。。(又?)

第二天早上,门上又有纸条

只要还有明天,生活就得继续

痛并快乐的生活着吧·········

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-9 11:37:30 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 犬夜叉真可怜啊!!!
同情中~~~~
★LISA^_^ 发表于 2008-8-9 13:04:25 | 显示全部楼层
草莓  哪里搞的呀?``````kgm_laugh:
犬夜叉is poor!薇薇每次都是lucky~~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-9 13:12:21 | 显示全部楼层
有时我还挺希望犬夜叉能摆脱灵言的!太可怜啦!!!
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-9 13:23:03 | 显示全部楼层
原帖由 ★LISA^_^ 于 2008-8-9 13:04 发表
草莓  哪里搞的呀?``````kgm_laugh:
犬夜叉is poor!薇薇每次都是lucky~~

犬夜叉可怜也没办法!
谁叫戈薇有对犬夜叉杀伤力极大的“坐下”呢?
zlf123 发表于 2008-8-9 14:30:03 | 显示全部楼层
戈微咋这么不讲道理呢。犬夜叉好可怜啊。同情。:inu_9:
vv5 发表于 2008-8-9 16:16:19 | 显示全部楼层
好强的故事~~~~
叉叉好可怜~~~
看来,婚姻是爱情的坟墓这句话没错~~~~~~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-9 16:46:31 | 显示全部楼层
9494我看狗狗是不能摆脱啦!!!
默哀一下~~~~
爱の叉叉 发表于 2008-8-9 20:27:47 | 显示全部楼层
照这么说...桔梗就是属于“第三者”级别的楼..:kgm_cold:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-9 20:47:55 | 显示全部楼层
照楼上这么说,钢牙不也是第三者咯!!!