時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

〖测试〗犬夜叉全面测试!!!最新!看了要回

もぅ一度∞ 发表于 2008-8-14 15:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩。。。你喜欢犬夜叉吗?看看着个测试吧!!

你希望你的前世是?A9   B1    C2    D11
A人类     B狐妖        C狗妖       D没有前世

你希望你的转世是?A5   B1    C3     D17
A人类     B狐妖        C狗妖       D不转世

如过哪天你变成猪了,你会?A8   B9    C1
A看看是不是在梦里     B猪就猪吧一切随缘     C死刻

如果你真的变成猪了,不是在梦里,你会?A12    B7   C0     D0
A天那我一代天才怎么变成猪了~~~~(— —b)     B猪就猪吧一切随缘     C死刻      D不对我一定是在梦里

如果你死了,你会?A7    B7    C3      D1     
A上天堂    B下地狱    C流在人间    D转世

挖卡卡卡最后一题  如果你穿越到了犬夜叉,你会与谁同行?A1   B3     C3   D2
A犬夜叉     B杀生丸    C结梗      D奈落

呵呵结果出来拉,你的原分数就是你会与谁同行,而你的分数倒过来(如:53→35),就是你的个性与谁最像。看下方:

0——19杀生丸
20——39犬夜叉
40——59奈落
60——79阿离
80及以上  七宝

做了记的把结国说出来!!!!!!!
♀血﹡薇 发表于 2008-8-14 15:31:03 | 显示全部楼层
我是15分和杀生丸同行
但反过来的话我实在是不想说
wlter 发表于 2008-8-14 16:26:38 | 显示全部楼层
我的是22分正反反正都是跟着叉叉混了,但我绝对不是犬夜叉2号或是弥勒2号!!!我可不想当电灯泡~~(有资格吗你——|||)
kyp 发表于 2008-8-14 17:21:42 | 显示全部楼层
25!
(*^__^*) 嘻嘻……和狗狗!
8错
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-14 17:51:27 | 显示全部楼层
呵呵!是狗狗啦!还8错!
vv5 发表于 2008-8-14 20:32:38 | 显示全部楼层
同行-奈落,个性-杀生丸??
我成四不像了~~
杀薇 发表于 2008-8-14 22:24:40 | 显示全部楼层
偶的是7分
与杀殿同行
呵呵
反过来的话,应该还是杀殿吧
呵呵
hunter 发表于 2008-8-15 13:15:51 | 显示全部楼层
47!晕了,奈落同行,我自杀
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-25 12:58:55 | 显示全部楼层
与犬夜叉同行,个性像七宝。。。。
天,那不是等着被犬夜叉欺负
zakia 发表于 2010-1-11 20:53:08 | 显示全部楼层
16  杀生丸