時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(恶搞)犬夜叉里的人物见到高桥~

もぅ一度∞ 发表于 2008-8-14 15:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
``````犬夜叉:(冲到高桥面前厉声质问)为什么我是半妖?(最关心的话题)
``````桔梗:(疑问)我认识你?(桔梗,你该杀了她!!!!)
``````戈薇:(可怜)我不要做数学啊!!!!(- -|||让人痛苦的数学啊)

``````杀生丸:滚开!挡我者,死。(可怜的高桥挡着杀杀的路了)

``````邪见:(一把抱住高桥)我要跟随杀生丸大人一辈子!(忠心的邪见啊)

``````铃:高桥阿姨好,我叫铃!(可爱的铃,她是杀死你父母的凶手啊,不要这样对她)

``````神乐:(用眼神杀死高桥)还我心脏!!!!!(- -|||无语)

``````神无:这镜子不是什么都吸么?怎么还是碎了?(以镜子为中心的神无)

`````白童子:(委屈)我只是一个分身```(阿白,乖````)

`````奈落:(没看高桥一眼)你谁啊你?(自大的小奈奈```这样对高桥,当心她把你写死!)

`````弥勒:(色色的)请为我生孩子吧!(哇哇```弥勒```你```)

`````珊瑚:(气愤)琥珀怎么了???(珊瑚真是个好姐姐!!)

`````钢牙:(下跪)请将阿篱赐予我吧!(我喷血`````)

`````椿:不回贴者,将受到我的诅咒:永远得不到真爱!(我晕倒```,大家注意拉````可恶的椿```)
wlter 发表于 2008-8-14 16:44:45 | 显示全部楼层
我没看贴,所以我什么也不知道,所以不用回帖,哈啊哈……哈(呜呜,我要受到诅咒了>*<~)
kyp 发表于 2008-8-14 17:19:24 | 显示全部楼层
好搞笑啊!
高桥50多了,弥勒还要她为他生孩子吗?
:kgm_laugh:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-14 18:06:35 | 显示全部楼层
:kgm_laugh: 8错啊!
我回帖啦!不过如果不回的话,椿会怎么诅咒我呢?
vv5 发表于 2008-8-14 20:35:56 | 显示全部楼层
就不回帖,椿会发癫,还是发疯?我才不怕椿的诅咒呢~~~
因为,我是魂~~~
杀薇 发表于 2008-8-14 21:35:38 | 显示全部楼层
呵呵
貌似看过
再顶一下吧
takashiro 发表于 2008-8-14 22:26:08 | 显示全部楼层
看了不回帖就请楼主到 论坛服务 - 椿の殿堂 诅咒他变猪头吧。拥有一个猪头的头像似乎不是什么好事。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 07:40:47 | 显示全部楼层
takashiro ~
干嘛要提醒楼主呀!
本来~
我还想看完之后偷偷溜走的~:kgm_scare:
为了不会被诅咒成猪头~
我还是回一个贴吧!
(哭啊···)
樱のコナン 发表于 2008-8-15 14:22:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,回就回咯~~
不过很有想象力,高桥MS不是美女吧......
爱の叉叉 发表于 2008-8-15 20:21:47 | 显示全部楼层
我想让高桥把桔梗送到现代读书看看(坏笑中...)