時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

當哆啦a夢遇上犬夜叉

もぅ一度∞ 发表于 2008-8-14 15:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
神樂:......什麼聲音?
  奈落:你去看看吧,神樂。
  神樂:哼,反正麻煩的事都我作就是了
  神樂走到外頭,看到一個倒頭栽的....
  神樂:貍貓?
  神樂:算了!看了就覺得煩,直接解決...
  神無:等一下....
  神樂驚)你什麼時候冒出來的....請你以後走路帶點聲音好嗎= =
  神無:....這隻狸貓
  神無:奈落說....
  神樂:他說什麼?
  神無:奈落說這隻狸貓...
  神樂:我求你說快一點
  神無:....不能殺...
  神樂:連貍貓都不能殺?奈落這傢伙到底在想什麼...
  於是神樂便一個人把哆啦a夢扛到奈落面前<太殘忍了..神樂這麼纖細居然要他扛幾公噸的東西...>
  神樂大喘)奈落,你又是什麼意思?
  奈落:這隻狸貓,不是一般的貍貓
  神樂:......

過ㄌ一會

哆啦:咦?這裡是...
  神樂:你醒啦?貍貓
  哆啦:我才不是什麼貍貓!!我是22世紀最頂尖的... 3348
  奈落:貓型機器人,哆啦a夢。
  哆啦:你是誰?你怎麼知道我的名字?
  奈落:哆啦a夢,我有件事情要你去作。
  哆啦:我跟你很熟嗎?
  奈落不理會)我要你殺了一個叫犬夜叉的半妖。
  哆啦:我為什麼要幫你殺人?我是不殺人的耶!!
  奈落:因為..這個東西。(奈落把手中的四魂之玉亮出來)
  哆啦:這是什麼?我沒有必要為了這個玻璃珠去殺人
  神樂:居然連四魂之玉都不知道...沒大腦的貍貓
  哆啦:我不是貍貓!!我...
  奈落:別吵!胖子。
  哆啦:..嗚...連..連你都這樣說我..
  奈落:有了四魂之玉,你就可以得到很多很多的銅鑼燒。
  哆啦:銅鑼燒?...我...我要為了銅鑼燒去殺人? 不行,我辦不到,就算是銅鑼燒...
  奈落:連銅鑼燒都打動不了你嗎?好吧,琥珀...
  琥珀:有什麼吩咐?
  奈落:把老鼠箱拿出來。
  哆啦:不..不要挖...!!!!
  奈落:有了四魂之玉,你可以消滅全宇宙的老鼠。(奈落也知道宇宙是什麼...)
  哆啦:.......
  奈落:怎麼樣?
  哆啦:....我...
  奈落:琥珀,老鼠箱...
  哆啦:好!我去,我去就是了>\"<
  奈落:非常好。
  ----------------------------
  哆啦a夢離開奈落的城堡。
  神樂:派貍貓去消滅犬夜叉,你太瞧不起犬夜叉了吧,奈落?
  奈落:不要小看那隻狸貓...它有著跟四魂之玉一樣的能力。
  神樂:跟四魂之玉一樣的能力?.............

此時,犬夜叉一行人...
  籬:犬夜叉,你走慢一點可以嗎?
  犬:哼!我就說你們人類沒一個有用,走都走ㄉ那麼慢.......
  碰!! (撞到東西的犬夜叉)
  犬:喂!!哪個白痴在這裡立這個鬼東西的?
  籬:這是門啦..
  彌:門怎麼會立在這裡?
  珊:我沒看過這麼奇怪的門...
  籬:為什麼我覺得這個門好眼熟...
  突然,門被大力的推開,在門面前的犬夜叉被來個會心一擊!!
  碰!!
  (被門撞到的犬夜叉,兩個包取得)
  犬:我受不了了!!我要毀了這個鬼東西!!
  突然,有個肥胖矮小的身影從門內走出來
  哆啦:阿!我的任意門怎麼凹下去ㄌ?
  籬:咦!?哆啦a夢
  哆啦:你也認識我?
  籬:恩,我常和草太在電視機前面看你表演
  哆啦:電視機?我看你穿的樣子好像是現代人
  哆啦:ㄡ~感謝主讓我遇到同鄉的...
  犬:喂!你這隻臭狸貓
  哆啦:你就是犬夜叉吧?
  犬:....你這隻臭狸貓果然就是故意來找我碴的!!
  哆啦:ㄟㄟ,你夠了沒押?左一句狸貓,右一句狸貓,搞不清楚狀況的傢伙。
  彌:請問...你找犬夜叉有什麼事情嗎?   哆啦:我要殺了他。
  籬:哆..哆啦a夢..你要殺犬夜叉?為什麼?
  哆啦:因為銅鑼燒和...,就是這樣。
  七寶:阿籬...銅鑼燒又是什麼?
  犬:哼!就憑你這隻圓手圓臉圓腳的貍貓也想殺了我犬夜叉?不想活了你!
  哆啦:自大的傢伙
  犬:看我的!風之傷~~~!!
  哆啦:(抓抓口袋)迴避斗篷!!
  一聲巨響
  犬夜叉一行人愣在原地,印入眼簾的是一隻拿著披風姿勢帥氣的 狸貓。
  珊:他...它居然...
  七寶:那隻狸貓居然閃過風之傷!
  犬:....可惡..你這隻貍貓果然不是普通ㄉ狸貓  
  哆啦:煩死了!!我說過我不是貍貓!(怒+抓抓口袋)
  哆啦:空氣砲!!
  籬:犬夜叉!小心!!
  碰!! (正面受到空氣砲攻擊的犬夜叉,三個包取得)
  犬:可..可惡.. 阿籬!!快躲到我後面,這隻狸貓不好應付...
  籬:(哆啦a夢不好應付?)
  犬:喂!貍貓!
  哆啦:回應不代表我承認我是貍貓
  犬:說!是不是奈落叫你來的?
  哆啦:沒錯!但是那又怎樣?
  犬:果然沒錯...阿籬!告訴我那傢伙的四魂之玉碎片在哪裡?
  籬:怎麼可能會有ㄚ!?
  哆啦:哼!我不可想傷到你後面的同學。(抓口袋)
  哆啦:睡意槍!!發射!
  犬:啥?...泡泡?..ㄨ..頭好昏...zzzzzz
  籬:犬夜叉!!
  哆啦:我殺人不見血的,他只不過是睡著罷了...
  彌:看我的風穴!!
  七寶:什麼...那隻貍貓沒被吸進去?
  彌:怎麼可能?我的風穴...
  籬:他的體重是129.3公斤,恐怕沒這麼容易被吸進去。
  哆啦:沒想到你這傢伙也有四次元空間!好...
  (哆啦a夢跳)
  珊:他跳起來了!而且還快被吸進去...
  七寶:加油ㄚ!彌勒!
  彌:就差一點點了...
  當哆啦a夢和風穴只距離2公分時...
  哆啦:ㄏ!看我的四次元百寶袋!!
  哆啦a夢把口袋拉開,一肚子把彌勒裝進去。
  哆啦:(完美的落地,拍肚子3下)搞定!
  籬:沒想到..風穴居然輸給了四次元百寶袋...
  哆啦:我要把犬夜叉拿去換銅鑼燒了,哇哈哈哈哈!!
  籬:等等!! 你如果敢碰犬夜叉的話..我就..
  哆啦:你能怎麼樣?
  籬:我就叫七寶變成超級大老鼠!!
  哆啦:(@口@)\"什麼!!
  珊:趁現在!雲母!
  哆啦:(猛一回頭) 阿!小咪~ (親嘴擁抱預備)
  雲母嚇得快轉倒帶。
  籬:她不是小咪!!
  ---------------------------------
  在他們上方的神樂。
  神樂:沒想到這隻貍貓真的這麼強,難怪奈落還交代我不用帶最猛勝出來

哆啦:現在是什麼情況?
  全部的人僵持著。
  倏忽間,有一股孤傲的氣息接近,
  沒錯!!殺殿登場辣!!大家請尖叫謝謝>﹏<
  ---------------------------------------------
  殺:........
  哆啦:你是誰?
  殺:(看著在一旁睡倒的犬夜叉)沒用的半妖,連貍貓都打不過。
  哆啦:你說什麼?
  殺:(瞪)
  哆啦:我...我..(抖)
  玲:哆啦a夢?你是哆啦a夢?
  哆啦:幹嘛又一個人知道我了..
  玲:殺生丸大人,你知道哆啦a夢嗎?
  殺:........
  玲:小玲好喜歡哆啦a夢,他可以實現我所有的願望耶!
  上方的神樂:(原來這就是奈說所說的....和四魂之玉同樣的能力)
  殺:喜歡嗎?
  玲:小玲很喜歡^^
  殺:(用疾風般的神速飛到哆啦a夢面前,抓住項圈拉起來)
  哆啦:哇阿阿..好可怕...(懸空中)
  殺:邪見!
  邪:是!殺生丸少爺?
  殺:把東西整理整理
  邪:東西?
  殺:(平靜的語氣)你被炒魷魚了。
  殺:拿去(把手上ㄉ哆啦丟給小玲)
  玲:(接)好重...
  邪:不要哇!!!殺生丸少爺~~~請您原諒我~~~

神樂:果然...能打敗奈落的,就只有殺生丸了...... (by某集漫畫ㄉ神樂ㄉ某句話)
  ----------------------------------------------
  犬:(醒)發..發生什麼事了?
  籬:殺生丸把哆啦a夢拿去用了。
  犬:哼!我的事情不用他插手!
  籬:我覺得他好像不是為了救你...
  七寶:阿籬,我肚子餓了,我們趕快走好不好?
  珊:是阿,天色漸漸暗了....
  犬:哼!下次讓我看見那隻貍貓,我一定揍扁他!
  籬:他是機械貓啦...
  犬夜叉一行人又繼續前進。不過...
  犬:我怎麼覺得好像少了什麼...
  七寶:你想太多了,白痴
  (一拳!)
  雖然和往常沒有兩樣,可是他們就是覺得好像忘記什麼事了...
  -------------------------------------------------------
  奈落:沒用的貍貓...
  哆啦:救命阿~大雄...
  彌勒:救命阿~珊瑚...
wlter 发表于 2008-8-14 16:41:02 | 显示全部楼层
哈哈,LZ太有想象力了吧,四次元口袋和风穴~~是不是杀生丸像胖虎一样把哆啦a梦吓着了?戈薇怎么不用铜锣烧和老鼠“威逼利诱”一下下我家猫猫,把奈殿整整~ohehe~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-14 16:47:51 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 挺有趣的!可是小玲是怎么认识多拉A梦的啊!
kyp 发表于 2008-8-14 17:15:17 | 显示全部楼层
好强的文啊!
厉害!
:kgm_smile:
vv5 发表于 2008-8-14 20:41:03 | 显示全部楼层
http://user.qzone.qq.com/471655133/blog/18这里有原文,看不到繁体啦
杀薇 发表于 2008-8-14 21:34:15 | 显示全部楼层
好搞笑
佩服写的人
怎么想出来的啊?
坏蛋小9 发表于 2008-8-24 00:17:24 | 显示全部楼层
这个……不好说……果然比较ORZ。