時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)自己给《犬夜叉》图配句话!

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 18:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞笑版!图片由~杀薇~提供!

钢牙:哥们,咱们一起去喝酒!喝个不醉不归!

犬夜叉:我变我变,我变变变!变来变去!我就是爱变!犬夜叉牌男装!

戈薇:哇····我的番茄炒鸡蛋糊了,都怪犬夜叉刚刚吵我!
七宝:····不小心把犬夜叉的泡面打翻了···惨了
犬夜叉:我··亲亲爱爱的···泡面呀!

犬夜叉1号:你去娶戈薇!
犬夜叉2号:恩好!你去娶桔梗!

杀殿:为什么犬夜叉可以吃戈薇带的泡面,而我却不能?不公平!

戈薇:珊瑚,桔梗!这个好吃···这个也好吃···这个···这个···

戈薇在教犬夜叉1+1=2
戈薇:就是一跟手指加一根手指等于两跟手指,懂吗?
犬夜叉:不懂!
戈薇想:看来要出王牌了····
戈薇从身后拿出两碗泡面!
戈薇:一碗泡面加一碗泡面等于两碗泡面,懂吗?
犬夜叉:哦!懂了!戈薇泡面给我吧!

杀殿在吃东西中···
来了一只猫···
杀殿:让开!让开!不准和我抢!

评分

楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 18:16:35 | 显示全部楼层
等会接着发···
还没完呢!
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 18:35:54 | 显示全部楼层

戈薇:来七宝,吃一个!
犬夜叉:戈薇,她吃了我吃什么呀?
戈薇:我没带你的份呀!我只带了七宝的!

犬大将:告诉你们啊···杀某某小时候···这样
众人:o(∩_∩)o...哈哈
杀殿:这不都明显在说我嘛!

珊瑚:怎么了,戈薇!
戈薇:我忘记了,犬夜叉还在我家的仓库里被我锁着呢!
珊瑚:那有什么关系,他自己会出来的!
戈薇:关键是,我还布置了一个结界呢!

钢牙:戈薇送你一朵玫瑰,以表达····
话还没说完,犬夜叉揪住了钢牙
犬夜叉:哼!看你还敢给戈薇送花!
钢牙:气死了!你这只笨狗!把我想了2年的话给打破了!(钢牙真没水平呀!一句话还要想两年)

犬夜叉:铁碎牙!要乖乖哦!不要乱动!再动我就把你送给刀刀斋!
铁碎牙立刻不动了!

zlf123 发表于 2008-8-18 19:03:57 | 显示全部楼层
很好啊。对了你的防御升级卷轴 可不可以卖的便宜一点啊。好贵啊。便宜的话我就马上买。
tsukishiro 发表于 2008-8-18 19:05:34 | 显示全部楼层
恩,很搞笑阿,还有么?
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 19:08:11 | 显示全部楼层
有呀!
我打算把杀薇发的图片进行筛选~
再加一句话!
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 19:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 zlf123 于 2008-8-18 19:03 发表
很好啊。对了你的防御升级卷轴 可不可以卖的便宜一点啊。好贵啊。便宜的话我就马上买。

你要吗?送给你啦···
tsukishiro 发表于 2008-8-18 19:21:52 | 显示全部楼层
楼上真大方阿````:kgm_smile: ~~~可以流着泪说一句:好人~(虽然不是给我,而且我也不需要```)
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 19:27:23 | 显示全部楼层
反正我又不需要~
这不是我买的~又不亏
干嘛不能送给需要的人!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 20:50:05 | 显示全部楼层
8错~~~继续吧!
不过两个犬夜叉那幅,犬二号帅一点,不公平!