時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

故事接龙,快来玩玩~

Kagome 发表于 2008-9-12 04:17:37 | 显示全部楼层
不过你要解释清楚, 那到底是谁的私生子!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

:inu_9: :inu_9: :inu_9
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 16:57:04 | 显示全部楼层
不过你要…给我喊300次的“给我坐下!”你愿不愿意啊?蛤?犬夜叉:“恩…如果不要那两个零就很不错啦~不过,有没有第二个选择呀?”戈薇说……………
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 18:25:25 | 显示全部楼层
戈薇说“呃,我再考虑一下!”
过了一会儿
戈薇转过头对着犬夜叉开始奸笑:“有,那就是··········
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:36:10 | 显示全部楼层
戈薇转过头对着犬夜叉开始奸笑:“有,那就是老规矩,哪```以前我和你常常玩的啊```记得吗?”犬夜叉想了想,说:“哦~那很简单嘛```不过```那是什么啊?”戈薇(晕),“不知道还说简单,那就是……………”

=哈哈,蓝,我反弹给回你了,好好想噢``````````````
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:38:36 | 显示全部楼层
我来吧!

“你要站在一个破烂不堪的桥上!下面是河流!让我喊5次坐下!”戈薇说
犬夜叉突然······
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 22:47:34 | 显示全部楼层
突然晕倒了,口吐白沫!
一阵乱七八糟后,
一个医生从手术室走了出来对戈薇说:“初步诊断是惊吓过度导致的休克,不过现在已度过危险期,千万不能让他受刺激了!!!”
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:49:09 | 显示全部楼层
“犬夜叉~快醒过来!不追究了!”戈薇哭着
犬夜叉突然醒了~:“真的吗?戈薇,你真好!”
戈薇······
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:09:22 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 戈薇”我怎么忘了犬夜叉是打不死的蟑螂啊!”
(犬犬对不起)
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 23:12:21 | 显示全部楼层
犬夜叉听到之后发怒了~
反而骂起戈薇来了:“··············(省略)”
戈薇听到后······
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:19:36 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 这个好难接啊!
戈薇听到后:“哼,我再也不要理你了!”
然后转身离开,但是离开病房后:”哦呵呵呵,犬夜叉,等着饱受相思之苦吧!“