時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

故事接龙,快来玩玩~

半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-10 21:58:12 | 显示全部楼层
跑向了食古井,纵身跃下:“我回娘家了!”
留下一脸疑惑,全身伤痛的犬夜叉:“我什么时候要和珊瑚私奔啦?”
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-10 21:59:49 | 显示全部楼层
戈薇停住了脚步~
“没有?是我亲耳听见的呢!别狡辩!”
刚想跳下食古井,却······
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-10 22:03:27 | 显示全部楼层
却什么?
却发现食古井了跑出一只妖怪:“犬夜叉,救命啊!”
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-10 22:12:28 | 显示全部楼层
犬夜叉听到戈薇的呼叫声~
立即过去~
三两招就解决了~
可是,戈薇还是不肯原谅他~
犬夜叉只好······
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-10 22:26:18 | 显示全部楼层
使出他的绝招:从背后变出一只小狗狗,小狗一身白色的毛,眼睛是琥珀色的!”
“好可爱啊!”戈薇扑过去,“但是这只小狗狗跟你很像啊,不会是你的私生子吧?”
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 14:22:36 | 显示全部楼层
犬夜叉呆了一下,赶快跟戈薇解释说:“呵…呵…不是~不是,你误会了,他不是我的私生子,是…是…我老爸的…………”犬大将:“啊~气…有人在说我坏话”犬夜叉听到了,转过身………………
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-11 17:37:32 | 显示全部楼层
看到了杀生丸他妈揪着犬大将的耳朵:“犬夜叉,说,这是他和谁的私生子?”
··········
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-11 19:24:45 | 显示全部楼层
犬夜叉~看看杀殿的妈妈~刚想说,却又感觉到一个股“热气”~
犬大将正在死死得盯这犬夜叉~
眼睛里有着怒火~
犬夜叉只好······
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 20:55:43 | 显示全部楼层
犬夜叉只好被逼说出真相:“其实…其实啊…恩…是…是…是那个…健…健…健…忘…忘…症…哦~对啦,健忘症啦,忘掉了~”杀生丸的妈妈把眼神拉回了犬大将。这时,犬夜叉已经…………
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-11 23:11:24 | 显示全部楼层
已经飞奔到戈薇身边:“戈薇原谅我啦!求你啦!”
戈薇摸摸下巴作思考装:“也不是不行啦!不过你要·············