時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

“柯南”不变回“新一”七大理由

心语♀蝶恋 发表于 2008-10-9 20:59:47 | 显示全部楼层
哦,原来LZ也喜欢柯南~~
我也是哦~~
知己ing~~
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-9 21:11:06 | 显示全部楼层
其实这里应该不只我一个喜欢《柯南》~
还有~
很多`````````
:kgm_smile:
ㄍ夜·迷離つ 发表于 2008-10-10 16:57:12 | 显示全部楼层
:kgm_forced: :kgm_scare: :kgm_angry: :kgm_laugh: :kgm_flaugh: :kgm_buzy: :kgm_scold: :kgm_smile: :kgm_please: :inu_1: :inu_2: :inu_3: :inu_4: :inu_5: :inu_6: :inu_7: :inu_8: :inu_9: :inu_10: :inu_11: :inu_12: :inu_13: :inu_14: :inu_15: :inu_16: :inu_17: :inu_18: 以上为我送这篇文章的表情

评分

叉烧包 发表于 2008-10-12 10:20:00 | 显示全部楼层
好寒啊·····怎么可以这样···
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-12 11:09:47 | 显示全部楼层
恶搞文…
忘了加这下去,那么多人…
小犬王子 发表于 2010-3-14 14:44:38 | 显示全部楼层
哈哈,精辟。顶。
新月 发表于 2010-3-14 15:53:14 | 显示全部楼层
新一和犬夜叉都是山口胜平的配音啊
冰雪女皇 发表于 2010-3-14 15:59:14 | 显示全部楼层
还有一个原因我补充一下,就是指青山刚川这个老头儿在去年与他的妻子宣布离婚后赔偿大量离婚费,于是不想让柯南早早结束,自己又想不出新的作品,所以一直死皮赖脸的连载柯南,实际上柯南我已经越看越没劲儿了
love犬犬 发表于 2010-3-14 18:23:32 | 显示全部楼层
柯南不变回来的话,兰怎么办???