時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

“柯南”不变回“新一”七大理由

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-10 20:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.机动性下降:柯南可以使用高速滑板和眼镜跟踪器追踪犯人,而新一只能和目暮坐在警车的后座,最多骑单车(汗~)。

2.攻击力下降:柯南可利用增强型球鞋射倒犯人,或用手表麻醉针让人昏迷,而新一遇到危险只有持手空拳,而且身形变大后受袭风险也相应增加数倍,一旦被打闷棍就over了。

3.调查自由减少:柯南常以小五郎或目暮“假传圣旨”取证,或是利用身形矮小之便暗自调查,而新一很难独自寻找证据——面临目暮的不断追问,推理的时间也大幅减少。

4.间接作证:柯南的破案少不了和小五郎的配合(当然阿笠博士和园子偶尔也会客串一下),在案件推理寻证中柯南可以时不时从小五郎的背后跳出来为“他”的提供证词,而变成新一后这个优势将不复存在。

5.少年侦探团:人多力量大,在寻人的时候尤为明显,另外,灰原高智商、重感情又不失理性、办事干练果敢、眼睛大而迷人……

6.小兰:如果你作为主角,是愿意和心爱之人朝夕相处共住同一屋檐下(这就是“变相同居”啊……汗~),甚至在危险时刻能得到空手道高手的保护,还是愿意在青春朦胧爱意的见面尴尬时,左顾言他不敢捅破告白的窗纸忍受煎熬呢?

7.返老还童,恢复青春:这种药物何止是抗衰老啊,简直就是仙丹啊,白赚近10年寿命,谁不乐意啊,嚯嚯!

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-10 20:11:53 | 显示全部楼层
顶~

麻烦楼主把~
那框框的代码删掉!
这样好难看!
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-10 20:23:12 | 显示全部楼层
代码?框框的代码? :inu_6:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-10 20:25:21 | 显示全部楼层
你已经删了~
就是···
呀!说不清啦···
删了就算了!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-11 12:35:57 | 显示全部楼层
:inu_1: 这个我个人不太同意!
先说眼镜鞋子手表和滑板那些吧,就算是新一也可以用啊,把型号弄大不就行了!
然后是灰原,她本来就知道柯南是新一,就算变回去也可以帮他!
小兰嘛!就算朝夕相处又怎样,小兰只是把他当弟弟,没用的!
至于那个侦探队,我觉得没什么用!
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 14:10:21 | 显示全部楼层
这帖是恶搞的啦~错误多多…:inu_11:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 14:13:11 | 显示全部楼层
我自己都要晕了~~~~~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-11 17:44:31 | 显示全部楼层
这只是个人的看法不同啦!也不是错误!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 11:02:17 | 显示全部楼层
借口借口都是借口!啥时候变回来啊!犬夜叉都结局了,哎!
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 16:24:58 | 显示全部楼层
呵呵```柯南和犬夜叉有啥关系咧```:inu_15: