時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创申精)柯南与犬夜叉的6大共同点和5大不同点(梗迷勿进)

心语♀蝶恋 发表于 2008-10-9 21:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
相同:
1.都有两个长发的温柔女主角(兰,戈微)
2.两个女主角都深爱着男主角(肯定拉)
3.都有两个可爱的营养不良的小孩子(七宝,光彦,很瘦~~)
4.都有两个冷冰冰的"第三者"(哀,桔梗)
5.男主角都阳光帅气.(新一,犬夜叉)
6.两部动漫都是三角恋

不同:
1.女主角一个外强内弱(兰),一个外弱内强(戈微)
2.一个爱的是人,一个爱的是狗.
3.第三者一个是人,一个是"非人"(桔梗)
4.男主角一个是人,一个是狗.
5.男主角一个与女主角"同居"(柯南),一个与女主角"半同居"(犬夜叉没有住在戈微家里)
 楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-9 21:12:22 | 显示全部楼层
哈哈,恶搞一篇,看看吧(不好别扔鸡蛋)
霏霏熊 发表于 2008-10-9 22:15:04 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

哈,再补充个相同点新一和犬夜叉都是山口胜平配音的哦~~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-10-10 12:25:32 | 显示全部楼层
嗯,KID也是!
山口胜平长得不怎么样,配的都是大帅哥!
霏霏熊 发表于 2008-10-10 12:51:17 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

声优们可不是考长相吃饭的哦~~
声优考试是非常严格的呢!~
 楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-10 20:38:04 | 显示全部楼层
恩恩~~
赞成
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-10-10 22:25:11 | 显示全部楼层
支持一下~

(支持原创···)

看到这句话“一个爱的是人,一个爱的是狗”
我····无语··
:kgm_cold:

vv5 发表于 2008-10-11 12:57:34 | 显示全部楼层
同意上楼
说犬夜叉是狗,你不怕吃风之伤啊
至少应该说是犬妖
霏霏熊 发表于 2008-10-11 13:09:32 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

赞成LS的
看来LZ是没有看见七宝被每次说犬夜叉坏话的结果。。。
殘綆 发表于 2010-8-20 11:57:03 | 显示全部楼层
桔梗和哀殿怎么成第三者了?哀不是说过,她喜欢的是柯南不是新一吗?哀和兰都不是第三者!!柯南变回新一,和哀是完全没可能!!!!!不变回去,也不能和兰在一起。。。。。
我怀疑版主没看全《犬夜叉》,桔梗和犬夜叉50年前就相爱了。。。。50年前还没戈薇呢。。。。要说第三者的话,应该是戈薇吧。。。。50年后介入犬夜叉和桔梗中···
兰和戈薇有时算不上温柔吧··
(友情提醒:你说兰内弱和戈薇外弱,信不信兰用空手道劈死你,戈薇用箭扁死你。。)