時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

《柯南》VS《犬夜叉》2

love犬犬 发表于 2010-3-7 21:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 奈落VS“GIN”

最大相似处:爱你爱到杀死你

前身为鬼蜘蛛的奈落不管变化多少次,心头始终忘却不掉“桔梗”这个名字。对于自己的爱他感到的却只有耻辱,为了洗刷这个污点,他一次又一次地折磨桔梗,并且想要杀了她,因为只有叫她从世界上消失,他才能达到真正的完美。

与奈落有着同样的,近乎于病态爱情的GIN也是一样,当他将枪口指向灰原,看着她中弹,痛苦,然后到在血泊之中,他非但没有心疼,反而有种莫名的快感……对于这样的感情我实在不能理解,可他们却又偏偏那么的执著,真是名副其实的“爱你爱到杀死你”啊。

8 玲VS吉田步美

最大相似处:天真烂漫的花季少女

羡慕玲啊!好羡慕啊!一个要什么没什么的人类女孩,竟然可以天天跟在杀生丸大人的身边,简直是羡煞旁人嘛!可话说回来了,她也不是什么优点都没有的,而她最大的优点就是单纯!喜欢的、不喜欢的。全都摆在脸上,对于杀生丸大人的同父异母的弟弟的女朋友—戈薇(饶死我了),更是关怀备至,两个人好的不得了!

同样,吉田步美也是如此,跟小兰姐姐关系多好啊(那是因为她不知道,其实小兰是自己的情敌)!整天开朗的笑着跟在柯南的身后,俨然就像跟在杀生丸身后的玲一模一样。这个年纪的女孩子还真是好啊,想要什么都可以大胆的表现出来,不像大人那样,有着那么多的顾虑,其实,只要忠于自己内心的想法不就好了,就算没有结果又怎么,这些不都是宝贵的回忆么?

一个帖子发不下,只好弄另一个。。。。。。
半妖の犬夜叉 发表于 2010-3-8 12:49:50 | 显示全部楼层
看不到图诶!

还有一点,铃也没有不喜欢邪见吧!
 楼主| love犬犬 发表于 2010-3-10 12:44:05 | 显示全部楼层
看不到图啊?真可惜。。你说的我会改正的!!~~
loveinuyasha 发表于 2010-3-10 17:09:49 | 显示全部楼层
图南~
 楼主| love犬犬 发表于 2010-3-13 20:32:18 | 显示全部楼层
我重新弄了一下下,应该看得到了!~~
294266369 发表于 2010-3-14 10:31:46 | 显示全部楼层
顶一个,很喜欢呢!
★犬夜叉★ 发表于 2010-3-14 12:57:51 | 显示全部楼层
嗯,看得到
 楼主| love犬犬 发表于 2010-3-14 18:29:07 | 显示全部楼层
我觉得最像的就是GIN和奈落了。。。简直双胞胎。。。
小犬王子 发表于 2010-3-14 19:50:25 | 显示全部楼层
终于看到图了。