時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

某申请帖被水严重后留下的灌水帖

半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 21:57:24 | 显示全部楼层
算了!不找了!我觉得我被你算计了!
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:06:29 | 显示全部楼层
如果说…我知道咧?
=那你原本是住在马来西哑,然后现在是移民到中国了,是不是?:inu_11:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:10:35 | 显示全部楼层
克克说的是真的吗?
(相信你!)
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:11:03 | 显示全部楼层
本来你就是马来西哑公民嘛````````````````````:inu_15:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:12:47 | 显示全部楼层
呵呵```草霉你别无事跑来吓人,我会…………:inu_11:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:12:51 | 显示全部楼层
哦~
那好好啊···
学会了两种语言!
(羡慕ing)
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 ☆ぺ巧克莉↘ 于 2008-9-12 22:12 发表
呵呵```草霉你别无事跑来吓人,我会…………:inu_11:

第一~“莓”打错了!小草会发霉吗?
第二~我什么时候吓你了?
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:15:22 | 显示全部楼层
好啦```我说了你那句冬冬语言的(大概大概)的意思了,管理员还没跟我说我能不能当噢`````:inu_18:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:18:36 | 显示全部楼层
小声地~
“管理员最近缺席了!也就只看到在挂网的!”
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-12 22:25:38 | 显示全部楼层
第一
小草会发霉也有可能啊```不过那是假的,有可能发生在以下的情况下:
1)上科学节(做实验,把小草搞死了,还撒盐在上面````无语)
2)参加大自然创意设计比赛(说明创意了嘛,要搞什么怪冬冬都能呀```无语)
3)用笔写出来或用电脑打出来(你刚才说了噢“小草会发霉…”

哈哈哈哈哈哈````````````````````````````````

第二
你没吓我,是无事跑来吓“人”,说明是人,而我不是人,我是巧克莉```````````晕了…:inu_11: