時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

某申请帖被水严重后留下的灌水帖

楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 12:58:48 | 显示全部楼层
解答“我的某某分终于250了,123我可以了喔`````”?
之前123不是说过:Motosikal tidak Melebihi 250 sp”这句话,
是指我的パワー这个分还没超过250分,还不是时候当版主
然后现在我パワー这个分超过了啊,所以我就很高兴,
对他说:“我的某某分终于250了,123我可以了喔`````”?
就是这样………
(パワー在UID的下面)

123我没说错吧?!
(也许我讲错了,因为我还是个小六的学生,国语也不是我的强项,我大概知道多少就说多少咯~):kgm_buzy:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 13:10:21 | 显示全部楼层
哦!原来是这样啊!パワー没超过250不可以当斑竹吗?
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 13:19:12 | 显示全部楼层
刚才反回去看前面的(第3页)…
其实马来西亚有很多种族,当然包括马来人,华人,印度人(马来西亚三大种族),你觉得马来西亚有会讲华语的也不出奇,“在马来西牙七成人会中文”123这句话蛮有道理,因为马来西亚里的马来人巴仙率占得最多,大部分的马来人会讲中文也没错,但主要是打华语字最重要是会汉语拼音,马来人说华语的音调也很乱,可说一句字里有10个字能8个字错,除非那位马来人从小就读华文学校,才能一字不“错”地完整说出来… 另外,“新加坡等地人们都会中文哦”这个就100%咯,新加坡的主要语言是华语和英语了嘛,华人的巴仙率占也最多,所以是不会错的。

我的公民课本大约是这个意思,不懂你们看得懂没有,有可能看不懂吧```:kgm_forced:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 13:22:35 | 显示全部楼层
回复83楼滴…

还要等123来看我有没有说错啦```````:kgm_cold:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 13:48:26 | 显示全部楼层
哦!原来是这样!那克克是马来西亚的华人?
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 13:57:26 | 显示全部楼层
终于有人说中了…呼````呼````

:kgm_laugh: :kgm_laugh:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 14:02:10 | 显示全部楼层
管理员现在好像在线喔`````````````:kgm_forced:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 14:20:27 | 显示全部楼层
是啊!但他可能只是在挂啦!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-13 17:26:22 | 显示全部楼层
对呀!
管理员都是只在挂网!

楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 17:35:00 | 显示全部楼层
你们说了这么多次“挂网”,什么是挂网啊?:kgm_please: