時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

5555我终于有时间来啦!不知道还有人记得我有人在不?

半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-11 23:08:46 | 显示全部楼层
我也是明天在来,要睡觉咯!明天还有上课!
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 10:56:34 | 显示全部楼层
我来了。。。就我一个会员在线。。。下午回家
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 18:27:35 | 显示全部楼层
因为大家都要上课嘛!
终于都放假了,中秋所以放3天:kgm_smile: !
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 22:54:13 | 显示全部楼层
3天就不错啦,学生还有寒暑假,我就没有了5555
还是喜欢和学生混在一起,上班的人都很那个,具体哪个也说不好,反正啊,我以前的朋友在我之前上班,变化太大啦,总之我是不想变成那样的!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-12 22:56:03 | 显示全部楼层
上班的应该也是放假的吧!
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:03:02 | 显示全部楼层
我现在还只是实习一个月就没有任何假期,不过只要保证7小时上网就可以,因为是在论坛上发帖子什么的.
正式上班的还经常加班呢
总之还是学生好!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:04:43 | 显示全部楼层
可能没那么多假吧!特别是一些私人企业什么的,应该没固定假期!
所以我以后要打政府工!
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:12:05 | 显示全部楼层
政府工假期还好,就是跳槽的话....嗯,如果想在一个地方呆一辈子还是有个金饭碗好,比打工轻松多了.
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:23:48 | 显示全部楼层
嗯!打政府工的话的确是不能跳槽!除非优秀到被别人争着要!
不过政府工福利方面都比较好,而且职工不怕卑人炒鱿鱼!
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-12 23:25:39 | 显示全部楼层
哎,工作了才知道没有喜欢不喜欢自己的工作的,赚钱就好,毕竟能做自己喜欢的工作的人少的可怜,而且我没发现我喜欢什么工作,我喜欢什么都不做!