時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

5555我终于有时间来啦!不知道还有人记得我有人在不?

♀血﹡薇 发表于 2008-9-18 19:22:38 | 显示全部楼层
便宜不?我还是觉得便宜的小螃好吃(同样的钱,可以多吃几个)
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-18 19:43:02 | 显示全部楼层
又大又肥的才好吃,只能说相对便宜,也不是很便宜那种。
♀血﹡薇 发表于 2008-9-18 20:09:09 | 显示全部楼层
螃蟹都不便宜阿,真是的,又不是什么好东西
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-18 20:18:31 | 显示全部楼层
因为产螃蟹的地方少吧,物以稀为贵。
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-18 20:30:48 | 显示全部楼层
回复炸螃蟹:
炸=油炸
1)螃蟹丢下蜗后,加辣椒,加糖,加盐,加面粉,加虾,加虫(有什么加什么,能吃就好)
2)炒一炒,翻一翻,开火关火开火关火开火关火开火关火开火关火开火关火…
3)爆炸后,先去洗个澡。GAS换了后继续开着……
4)洗澡出来,般一碗10000ML的水倒下,立即关火,拿盖关住…
5)然后拿一个大盘+筷子+汤匙,放切好的西瓜皮丢进去,再把“螃蟹”倒到盘…
6)可以上桌了,记得不要开盖,那到客人的桌后,马上要求给钱,然后…
7)然后是最重要的步骤,那就是-----闪人~

炸螃蟹----------黑色的螃蟹
炸螃蟹----------曾爆炸过的螃蟹
炸螃蟹----------一种不能吃的食物
炸螃蟹----------一种我发明的食物,曾喂过某狗吃,结果…
结果第二天我被控“谋杀邻居动物”进去了3天3夜``````````````
 楼主| 如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-19 19:34:22 | 显示全部楼层
。。。 这根本不能吃啊。。。
明天下午去太原,不知道最近还能上网不了,反正十一肯定会回来的。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-19 20:13:33 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 你们灌了好多页!
我都没时间上~
zlf123 发表于 2008-9-19 21:08:53 | 显示全部楼层
“进去了3天3夜?”进哪了?不会是监狱吧。:inu_1:
♀血﹡薇 发表于 2008-9-20 11:41:50 | 显示全部楼层
我怀疑是进小黑屋了(关禁闭)吧?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-20 11:44:29 | 显示全部楼层
?????谁被关紧闭啦~

不一定是关小黑屋啊~