時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬迷请进,进了别后悔,小心会…

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 17:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
进到来就是不后悔咯,小心你会笑到拉肚子噢~(原创+转载)

废话不多,进入主题`````````````````````````````````

1)去神社或庙中看到井时就会不由自主的往下跳(旁人死命拉住你:不要跳啊....)

2)走在路上无聊时就举起右手喊"散魂铁爪"偶尔心血来潮时就换"飞刃血爪"(旁人以异样的眼光看著你)

3)把爸爸买回来送妈妈的玉打破再一片一片的黏回去(爸:“你做了什么.....”)

4)在接上看到美女就跑去拉住人家的手问她说 你愿不愿意帮我生小孩(><有问题的性骚扰啊~~)

5).疯狂的想把家中养的波斯猫尾巴一分为二 (虐待动物阿...)(同情那只波斯猫```的尾巴)

6)跑到理法院把留了好久的长发染成银白色(哇哈哈~~教官现在没发禁了 看的很生气吧 咬我吖 咬我吖~~~~)

7)拿著家中的菜刀对蟑螂老鼠乱挥乱砍喊著"风之伤"看他们没死还不死心的喊"爆流破"幸运一点看到妈妈没收好的宝石还会在挥刀的同时顺手把宝石丟出去喊"金刚枪破"(说不定蟑螂老鼠也会怕怕```)

8)烫“海带头”(怎样``我就是喜欢奈洛)

9)穿白色和服 手拿圆镜 头上插两朵花 在家中神出鬼没(旁人:阿达.....好像要出宾了)

10)在头上插羽毛跟朋友说完话后把羽毛拔下来往上丟期待羽毛变大(朋友:你有严重幻想症 ,是不是压力太大疯了)

11)练习射箭(然后看到火灾浓烟窜出时站出来说:让我来净化它!) 旁人傻眼·0·

12)在路边看到野狗时对牠喊:给我坐下 =o=lll

13)常向学校请一堆怪怪的病假 (不好笑)

14)穿著浴衣手拿扇子对別人喊 风刃或龙蛇之舞(被送进神经病院了…)

15)把右手掌对著別人喊"风穴"(要不要顺便开吸尘器....= =)

16)常穿著白色和服,手拿木棒当斗鬼神。(你猜是谁…)

17)手上拿着两把长50厘米的刀再带一个穿古装的长发女孩(路人:在演戏吗?镜头咧)

18)在自己的脸上画一个月亮和几条红线,旁边还有一只怪怪的玩偶(包青天?)

19)特地去买一只馬,在马的毛上全部点火...从悬崖上冲出去...幻想能飞…飛吧“炎蹄”(第二天发现一件死马尸案```)

20)  别说了,我自己在学校(休息时间)一样对有看犬夜叉的人乱喊“风穴”“散魂铁爪”,幸好没人怀疑而已````

21)常穿著白色和服,手拿木棒当斗鬼神,木棒里还随时点火…

22)找只猫来化装,说一声“云母!”旁边就有个从天花板掉下来的```````(那只猫真可怜~)

23)在手上画个黑圈,去找黑社会老大,和他闹翻天后对他出风穴 (和老子搞动漫~)

加张图图,不会看到比较“眼花”…………

=还有谁想到更创意的可接下去“回复”噢``````哈哈

24)把自己打扮得想犬夜叉(戴帽子),在路上特地叫人吹大风,把帽子吹掉,跟路人说“有我犬大爷在,别害怕!”

25)想不到了````````````````````````````````完
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 17:21:28 | 显示全部楼层
有 够 好 笑 吧 ? !
1 - 1 5  [  转 载 ]
1 6 过 后 [ 原 创 ]
后 面 的 ()有 些 是 我 加 的 ,有 些 本 来 就 有 的 …
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-11 19:27:46 | 显示全部楼层
那个···
楼主啊~
我跟你说~~~~~
(缓慢地~)
这个~
发过了!
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 20:32:10 | 显示全部楼层
回复楼上:
呵呵~我想叫救护车,你能帮帮我吗?…(晕)
重伤…重帖…重伤…重帖…重伤…重帖…
:inu_5: :inu_8:  :inu_1:
:inu_6: 没看过有啦~~~
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-11 20:34:43 | 显示全部楼层
我跑去买悔悟卡了,反正酱便宜,每天都能用…(滥用成语)一举两得啊~:inu_9:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-11 20:58:54 | 显示全部楼层
发重贴一点也不奇怪啊···
楼主的承受能力那么差呀!
才发了几张重贴~
就要叫120了~~··
杀薇 发表于 2008-9-11 21:37:15 | 显示全部楼层
呃......
犬夜叉那几个招式我经常挂在嘴边的说
还有
对着动物,不管是狗,猫,兔子,老鼠还是猪
偶都会说
坐下
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-11 21:54:06 | 显示全部楼层
额····
楼上~
“犬夜叉迷症”好严重!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-12 18:39:04 | 显示全部楼层
:kgm_forced: LZ别激动,发了重贴就删!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-13 16:38:41 | 显示全部楼层
图片不错,可怜的七宝。