時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉十大帅哥,美女排名!

坏丫儿 发表于 2008-7-6 13:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
10大帅哥:  <1>犬夜叉
           <2>杀生丸
           <3>犬大将
           <4>蛮 骨
           <5>奈 落  
           <6>白童子
           <7>睡 骨  
           <8>弥 勒  
           <9>赤 子
           <10>钢牙

10大美女:  <1>日暮戈薇
           <2>桔 梗
           <3>十六夜
           <4>珊 瑚
           <5>神 无  
           <6>菖 蒲
           <7>神 乐
           <8> 铃  
           <9>翠 子
           <10>神久夜

多顶啊~~~
爱の叉叉 发表于 2008-7-6 17:36:05 | 显示全部楼层
顶!犬夜叉第一:kgm_flaugh:
tsukishiro 发表于 2008-7-7 11:28:52 | 显示全部楼层
什么啊,都是自己订的,没权威性~~```我不赞成(除了犬夜叉和KAGOME之外)!至少要让人家投票吧?
Kagome 发表于 2008-7-8 05:29:33 | 显示全部楼层
呵呵~~~

看来犬夜叉和Kagome是天生一对啊~~

:kgm_flaugh: :kgm_laugh: :kgm_forced:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-9 22:05:42 | 显示全部楼层
楼主可能搞错了!
声明!我不是杀迷~也不是十六夜的粉丝~更不是梗迷
但,大部分人都承认~
第一帅哥是:杀生丸~而不是犬夜叉
第一美女是:十六夜~而不是戈薇~更不是桔梗(因为戈薇和桔梗都各有各的美,而十六夜却聚集了她们美的优点,所以当然是十六夜最漂亮拉``````)
本人没有一点偏心,我是薇迷,但我不能承认戈薇就是第一大美女!
如果是选~谁的心灵最美的话~那我会毫不犹豫地选戈薇!(呵呵~~)
~~~~~~~~~
这应该是楼主自己心目中的~美女~帅哥~吧~!
要注明哦!!!否则回被误会的~~~~~~~~~~

楼主| 坏丫儿 发表于 2008-7-11 15:41:06 | 显示全部楼层
这个帖子是自己看法,可以各抒己见啊~~~~~~
zlf123 发表于 2008-7-13 16:25:18 | 显示全部楼层
我也认为第一帅哥应是杀生丸,菖 蒲 和神久夜应掉换位置.
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-28 00:47:13 | 显示全部楼层
老实说,我还没看过犬大将的样子呢!
zlf123 发表于 2008-8-3 19:06:02 | 显示全部楼层
你可以去看剧场版《天下霸道之剑》,开头就有犬大将的样子。也很帅哦。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 19:25:07 | 显示全部楼层
我知道,但只看到背影啊!!!看到他有银色长发而已!