時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑!《犬夜叉》之主打广告篇

もぅ一度∞ 发表于 2008-9-13 15:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1--犬夜叉一行人来到奈落的城堡,犬夜叉一个风之伤劈过去,被奈落的结界弹开了。他又用红色铁碎牙发了个风之伤,又被弹开了。“金刚枪破”犬夜叉喊道,“哼,我不信这次还劈不开你的结界,奈落。”犬夜叉在心里暗笑。结果,又被弹开了。“什么?”犬夜叉喊道,“这怎么可能?”
奈落冷笑两声,说:“我的地盘,听我的。”
2--犬夜叉看劈不烂奈落的结界,就说:“奈落我劈不死你,也要劈死你的宝贝女儿!”说着,刀锋就指向了神乐!“啊......”奈落一家人全到齐了,异口同声的说,“奈落的结界,我们大家的结界!”
3--奈落扔给兽朗丸影朗丸两兄弟一包汇人牌肾宝,影朗丸害羞的说:“汇人牌肾宝,他好,我也好......”(狂吐ing)
4--赤子拿着个奶瓶,“大草原,乳飘香,伊力奶粉美名洋!”
5--神乐闷闷不乐,......神无,“乐妹妹,干什么那?”神乐:“想杀生丸......”神无,“别想了,偶给你介绍位新朋友,看,双汇火腿肠!”
“还想杀生丸吗?”神无问。
“恩,好吃”(无语......)“杀生丸是谁?”(杀生丸:......怒......)
6--奈落(拿掉狒狒面具,秀发一甩):“用飘逸洗发液,双层护理,使我的头发柔顺又有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!(再甩,迷倒一片奈迷!)奈殿:“我的选择,飘逸”
7--鬼蜘蛛:“咱们当山贼的,天天打架厮杀,风里来,雨里去,皮肤老化,变黑,不成样了。用了大宝,嘿,还真对得起咱这张脸!要想皮肤好,早晚用大宝!”“大宝,明天见!大宝,天天见!”
8--犬夜叉和杀生丸走在一起,犬夜叉:“回家看妈妈看妈妈,静心买回家送给她,让她不烦不躁睡得好,像我一样美貌如花”(......汗......+_+)“静心送给妈,需要理由吗”(杀殿才反应过来,“唉,你妈还是我妈?”话音刚落,两兄弟就不负众望地打了起来......)
9--冥加:“吸血无罪,逃命有理”(说完被人拍成一张纸......)
10--狗大将露齿一笑:“想知道我的秘密吗?”(解说部分:刀刀斋:“Oral-B独有的交叉刷毛能更好的清洁您的牙齿......”)“你让我好强!”铁碎牙,天生牙,从云牙对Oral-B含情脉脉......(汗......)“强大牙之剑的秘密,Oral-B!”
11--刀刀斋:“这人(妖)要上了年纪,腿脚都不灵便了,老是腰酸背疼腿抽筋。过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙。西狗国制药六厂生产的白痴牌钙片,一天一片,方便,还实惠。现在呀,我连爬十座山都不觉得累。挑来挑去,我还就认准这白痴牌了!”“一般人我不告诉他......”(“冥加,你怎么抢我台词?”刀刀斋大喊,冥加溜之大吉......汗......) 12--“本来我要去哪,都是用跑的。可现在嘛,有了奇声无绳电话,想到哪,就打到哪!”钢牙(嘀嘀嘀嘀嘀……电话铃响起):“喂,菖蒲呀……”
13--奈落:“来,犬夜叉,你试试打碎这个结界!”(风之伤袭来,结界完好无损。)“哇,什么结界这么厉害?”犬夜叉大惊失色。奈落:“hohoho......这是我新买的新飞牌结界。”(结界也能买?......汗......)犬夜叉:“真有这么神?”“那当然喽,”奈落,“新飞结界做的好,不如新飞广告好!”(汗......好像说倒了......)
zlf123 发表于 2008-9-13 15:14:46 | 显示全部楼层
这个好像发过了。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 15:29:58 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 我也看过了!但不知道是不是在论坛看的!
杀薇 发表于 2008-9-13 15:43:04 | 显示全部楼层
看过N次了
好多论坛都有吧
loveinuyasha 发表于 2009-12-16 17:12:39 | 显示全部楼层
貌似看见过!
emma861112 发表于 2009-12-16 18:27:37 | 显示全部楼层
狂晕~晕死~不过很经典~:kgm_flaugh:[/img]
小犬万岁~ 发表于 2009-12-31 13:35:55 | 显示全部楼层
好冷...:kgm_cold: