時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

来虐待奈落,请进…

楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-14 05:11:22 | 显示全部楼层
我是009号玩家,在虐待9岁的奈落
假装扮演他的女仆人,当他放学回来时,我在门口放香胶皮。当他吃饭是,我给他就汤匙就很大口地喂他。当他洗澡时,我把洗头水换成牙膏,然后把水关掉。(晚上)当他看电视时,我在他前面走来走去。当他做功课时,我假装停电,然后拿他的书乱画。当他睡觉时,我在他床上乱跳………
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-14 08:41:37 | 显示全部楼层
(这···应该在~骨喰いの井戸~那里发的吧!)
010号~虐待10岁的奈落~
因为他是十岁~没攻击力和防御力~
我直接走到他面前~痛扁他一顿~再骂他~
之后,扬长而去!
o(∩_∩)o...哈哈
:kgm_flaugh:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 11:14:19 | 显示全部楼层
我是011号玩家,在虐待11岁的奈落
11岁开始有恋童癖,创造了无数个分身。一天在摸一个叫白童子的小弟弟的时候,小弟弟突然哭了,周围的人很奇怪,于是一起去揍奈落。结果奈落被揍得非驴非马,走路走走下跌下去河了…(河上有人在拍手叫好)
♀血﹡薇 发表于 2008-9-15 12:41:07 | 显示全部楼层
我是012号玩家,在虐待12岁的奈落
我要在他喝水时放辣椒油,在吃饭时,放过多的盐,直到他以后不敢喝水吃饭,最后把他渴死
HOHO,是不是太毒了
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 12:45:35 | 显示全部楼层
wuwuwuwuwu````````````
管理员```我刚巧买了道具想来移动,结果~~~~
:inu_8: :inu_8: :inu_8:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 13:01:40 | 显示全部楼层
(12岁的奈落还没死,放心,我把他救回了。)
(再次提醒:别让他这么快死```)

我是013号玩家,在虐待13岁的奈落
去参加毕业旅游团,结果被罚不准做椅子(坐在车顶上)下雨了,车下丢来一把雨伞,接不到(继续淋雨)第一站:动物园 给老虎甩到西国去了。第二站:游泳池 溺水,临死前才被发现救上来。第三站:博物管 被丢弃在博物管,自个人回家```

有点可怜(开始有点同情它,都是高桥老师把他设计得那么坏```)
:inu_3: :inu_3: :inu_3: :inu_3:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-15 18:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 ☆ぺ巧克莉↘ 于 2008-9-15 12:45 发表
wuwuwuwuwu````````````
管理员```我刚巧买了道具想来移动,结果~~~~
:inu_8: :inu_8: :inu_8:

版主的动作比你快呀!
:kgm_flaugh:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 19:07:11 | 显示全部楼层
(买回来后)
去到时看看上面的字:本主题由takashiro… 移动
我也晕了~~~~
:kgm_forced:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 19:14:59 | 显示全部楼层
(呵呵~每灌水一次,就要虐待一次。以免弄乱了。我想如何虐待也快疯了)

我是014号玩家,在虐待14岁的奈落
吃冰淇淋时,突然跑出一只很肥的大虫(从冰淇淋里出来-巧克力色)刚好奈落正吃着巧克力味的冰淇淋,结果把虫给吃进去了(还咬得粉身碎骨了)他还未发现呢!
♀血﹡薇 发表于 2008-9-16 21:58:03 | 显示全部楼层
我是015号玩家,在虐待15岁的奈落
告诉她棒棒糖很好吃,然后不管他怎么说,都不给他吃