時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

来虐待奈落,请进…

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 19:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
``````欢迎您来到【虐待奈落】这个游戏空间``````

游戏规则:
1)住在1楼的虐待1岁的奈落,2楼的则虐待2岁的奈落(不要有:7岁大学毕业,184岁被欺负等的歪理)
2)奈落在还没100岁之前,不能就这样死去
3)想虐待奈落的千万要有多残酷/倒霉就写多残酷/倒霉
4)要奈落求生不得,求四不能那一种(不一定)
5)在虐待奈落里面的人物可自由发挥(最好有犬夜叉里的)

创建者:杀生0丸
提议者:杀生0丸,克克
游戏规则:杀生0丸,克克
测试者:
1)绚然花落
2)吣已誶ㄋ
3)杀生1丸

游戏的口号是:我 用微笑 来 杀死 你………

``````希望您玩得开心``````

小小留言:别告诉我这个也有重帖,我可是和我的网友原创的…
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 19:34:05 | 显示全部楼层
请复制这个:
我是001号玩家,我正在虐待1岁的奈落

小小意醒:复制后记得更改篇号和奈落是几岁喔~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 20:25:45 | 显示全部楼层
我是002号玩家,我正在虐待2岁的奈落!
:kgm_forced:
zlf123 发表于 2008-9-13 21:28:12 | 显示全部楼层
我是003号玩家,我正在虐待3岁的奈落.:inu_12: .打死你打死你。金钢枪破,苍龙破,破魔之箭,在加上风穴。搞定!在吧奈落给分尸了吧。在他身上倒一升的HCL。好了。:kgm_smile: 哇,艺术品!
杀薇 发表于 2008-9-13 22:04:13 | 显示全部楼层
我是004号玩家,我正在虐待4岁的奈落!
好不吉利的数字哦
虐死奈落,呃......
好像还不能虐死他哦
那就先封印他好了
下一位玩家先解开封印才能虐待他哦
:kgm_scare: :kgm_forced:
♀血﹡薇 发表于 2008-9-13 23:24:11 | 显示全部楼层
我是005号玩家,我正在虐待5岁的奈落
有这么小的奈落么??
反正先用破魔之剑,再借用杀殿的天生牙把它复活,再杀死,再复活,直到180n(n≠0)遍以后

vv5 发表于 2008-9-14 00:16:35 | 显示全部楼层
我是006号玩家,我正在虐待6岁的奈落
首先,给他看1000集的韩剧100部.......
之后,给他听非洲最原始的音乐.........
然后,把他放在公路两侧听汽车噪音吸汽车尾气...........
接着,强迫他学习语文数学英语+物理化学生物+政治历史地理..........
            考试也不缺,98分以下关禁闭,99分以下打手心.
再有,命令他在1000家公司同时工作(不是能分身吗).............
接着,强制他养活100000000000户家庭.........
然后,送到实验室做实验(药物,洗发精,洗涤剂测试),反正死不了..........
最后,给他一个手摇发电机,你玩电脑看狗狗,他发电!!!!!!!!

虽然和原剧情无关,但是这个更.......怎么说呢.........
樱のコナン 发表于 2008-9-14 01:42:11 | 显示全部楼层
我是007好玩家,在虐待7岁的奈落
我让他看10部中国动画后....(MS已经GAME OVER了,没必要继续了......)
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-14 02:11:29 | 显示全部楼层
我是008号玩家,在虐待8岁的奈落
拼命塞棒棒糖去他的嘴巴,给他得糖尿病,然后他的生日给他买个只用糖做的“糖糕”再加满满的巧克力给他甜到?,也不给水他喝~~~
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-14 02:18:15 | 显示全部楼层
这个回复不算…
3楼的写错咯,没关系,接下去吧~

接下来是写8岁的奈落`````````