時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创]没想过要叫什么名…

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-28 20:17:18 | 显示全部楼层

回楼上~

吊胃口(解释)

通常比喻用好吃的东西引起人的食欲,也是比喻让人产生欲望或兴趣。
(引用词典)
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-28 20:34:57 | 显示全部楼层
神乐转方向了…

是找犬夜叉他们去了…
话说回犬夜叉他们。
“给我坐下!给我坐下!给我坐下!…”
“哎呀~阿篱!你搞什么啊!”
“你!你又在偷吃我的泡面了!而且…!还吃这么多!!”
“什么嘛~!我都还没吃饱也,才那几盒而已……”
“你说什么!剩下的,我们平分都不够5天了!”
“那么你不会回去再拿啊!”
“不行,你从今天开始,连续到后5天,不…能…吃…泡…面…了…!”
“什么…!?你叫我不吃泡面,就是不给我吃东西啊!”
“怎样…!不满意啊!”
“是!我…不…满意!”
“给我坐下!”
“你…!”
“给我坐下!”
“你…!好!最多不吃就不吃!喝…!”
“别给我再发现你偷吃了…”
“是啦是啦…~”
“他们又再吵架了…~”
“而且是…为了那几盒泡面…~”
“真实的…”
(众人)“啊…!?~”
“她是…?”
“是…是神乐!”
“神乐!?”
“哦?你们发现我啦…”
“不然!你来这里又搞什么啊?!”
“是不是奈落叫你来的?!”
“怎么啦~你们吵完架就用我来出气啊?语气这么大…”
“是啊?怎样,怕就快走…”
“哟哎~我怕?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…”
“废话少说!来这里的目的是什么?”
“哦?当然是来找你们哪~”
(众人 晕)“气…!还不说!”
“啊?我说啦~来找你们哪。”
“找我们干什么?”
“找你们合作啊~”
(众人)“合作?!”
“是,合作。我想要你们联合一起来攻打奈落…”
“我们联合一起来攻打奈落?为什么要帮你哦?”
“对啊~又没好处…”
“是咯…又不看你会去找杀生丸…”
“你们…!好~你们都知道我想要摆脱奈落吧?”
“那又怎样…??”
“犬夜叉,上次我和你交手是几时?”
“在洞里那次…”
“再上次呢?”
“恩……前几天,好像是在……”
“好了,不必说。前几天,我和你打的时候,我记得是你败给我了,而后几天,你的功力却那么强了,为什么?”
“为什么你要问这么多?什么目的?”
“回答完我这题,我就告诉你目的何在…”
“万一你的目的是通风报信呢?那我们不就上当了?!”
“这件事绝对和奈落无关…”
“…好,我告诉你,不过…”
“不过什么?”
“你要给我20盒泡面…”
(旁人 汗)“泡面?什么来的?武术?还是…?”
“果然不知泡面是什么,算了,我告诉你吧…”
“犬夜叉,别上当!”
“放心,我不会被骗的…”
“其实啊,我会这么强,原因是…西西,我吃了这个“喜多乐果急急耳次罗拉巴巴七龙药”…”
(旁人)“啊~~~(四脚桥天)……”
“什么嘛?什么喜得乐即急而词多拉爸爸其龙摇”,你在说什么啊?”
“好啦~果然每上当拉,测试你一下而已拉。其实我为何会在短短几天就变强了许多的原因是…”
“是什么?”
“哎哟~!你别打岔拉!其实我为何会在短短几天就变强了许多的原因是…”

--未完,待续。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-28 20:37:41 | 显示全部楼层
接 23帖子:

阿哈?
比喻让人产生欲望或兴趣?
是指……?
:inu_1:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-29 11:20:56 | 显示全部楼层
哇哇··
你不会想歪了吧!
:kgm_forced:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-29 11:53:22 | 显示全部楼层
什么想歪啦~
你才想歪咧…
我是说哪部分是指吊胃口…
:inu_8:
你还真…
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-29 11:54:47 | 显示全部楼层
看来~
是我想歪了···
:inu_1:
♀血﹡薇 发表于 2008-9-29 11:55:10 | 显示全部楼层
就是比如,戈薇拿着泡面不给犬夜叉吃,让犬夜叉一直跟着他