時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]没想过要叫什么名…

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 16:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
“杀生丸殿下!…杀生丸殿下!…唉~快追不上了…”
“西西~邪见爷爷,你怎么每次都这么慢哪~”
“你还敢笑……”
“对了,邪见爷爷。我们这次又要去哪啊?”
“你猜咧?每次问同样话题…”
“恩…我猜啊~这次该不会是…西国!对不对?”
“这家伙,给你猜中啦……”
这时,前方突然起了雾来。
而且还越来越浓了,就快看不见了。
“杀生丸殿下,有点不对劲哪!要不要我去看看先?”
杀生丸停下了脚步,转头过来望着邪见。
笑了…
“杀…杀生丸…杀生丸殿下竟然又笑了!哎呀,怎么办?!”
“邪见。”
“是!”
“你在这里等我,看着小玲…”
“是的,杀生丸殿下!”
杀生丸抬头看了看天空,就走了。
“邪见爷爷,杀生丸要去哪里啊?”
“你怎么每次问东问西的,不告诉你,怎样?”
“你不告诉我,等杀生丸回来我自己问!”
过久了,杀生丸还是没回来。
“怎么办,杀生丸殿下还是没回来…”
“你这么着急,杀生丸什么时候受伤过啊?”
“不就是上次你照护他那次…”
“对咯~”
“小玲,你在这里,我去找杀生丸殿下。”
“好~”
话一完,邪见便去找杀生丸了。
可邪见看不到路啊,雾根本挡主了视线。
“杀生丸殿下!杀生丸殿下!”
突然,邪见偶然听到了某种战斗声…
“该不会是杀生丸殿下吧?!”
邪见沿着声音去,手上还准备着人头杖。
可邪见只顾着找杀生丸,完全把小玲忘了……
也没想过,这只不过是个阴谋!
“怎么还没看到杀生丸殿下啊!”
邪见已走了许久,仍然还未看到杀生丸殿下。
邪见感到有点累了,准备转身时,
雾完全消失了!只是一片荒芜的草地!
“这…这是怎么一回事啊!杀生丸殿下!你在哪啊?”
邪见慌了,到处叫着“杀生丸殿下…”
后头,小玲早就已被一只叫“听阁”的妖怪给抓了!
那杀生丸呢?
呵呵~没这么容易上当。、
就因为发现就一路都有东西跟踪着,所以想查个究竟吧!
听阁把小玲抓到一个山洞。
而杀生丸却不动手,看在后头。
当听阁把小玲放下时,就化成灰了。
“果然哪!”
杀生丸走了过去,把小玲扶起。
“你不用躲了,出来吧!”
“杀生丸哪!你怎么还是那么精明啊!”

--未完,待续。

评分

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-26 20:25:48 | 显示全部楼层
沙发依旧是我占····

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶··
支持原创··
霏霏熊 发表于 2008-9-26 20:27:26 | 显示全部楼层
剧情相当精彩哦,很有原画的感觉
支持原创
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 22:16:19 | 显示全部楼层
“啊?你也还不是一样这么狡猾…”
“哈,可我骗不了你啊!”
慢慢的,慢慢的。他的身影出现了…
是奈落!
“怎样,这次你找我出来,又杀了一只妖怪…残忍”
“你不知道啊?…”
哈哈哈哈哈哈哈哈………
“它叫听阁,我…的…新…分…身…”
“做得不错嘛~”
“是啊,我打算用他来杀你…”
“呵呵…”
突然,杀生丸昏了过去!
“哈哈!你也有今天!没想过我也会用这种手段吧!”
“别高兴得太早…”
“啊?没效?唉~”
“是的,没效,你会用这样的手段,我也会。献身吧!那,不是你的分身…”
“被你看出来了…”
奈落的毒虫都出来了,包围在杀生丸旁边!
“奈落的新身…”
没错!奈落在短短时间内,杀了不少妖怪,换身了。
“做得不错,很适合。”
不巧,在这个时候,邪见来了…
“啊?你破得了我的诡计啊?”
邪见傻眼了,眼前看到的是一只很大很大,很多眼睛但没手没脚的…
“杀生丸殿下,难道它是……?”
“没错,它就是你想的“人””
“啊!是…奈…落…!!”
“奈落?!”
“啊?”
“犬夜叉?…”
“你怎会出现在这里?”
“是邪见带我来的…”
“邪见!”
“杀生丸殿下,是…因为我怕你出事了,所以…”
“(叹气声)……”
“啊?连犬夜叉都来啦。那就一起试试我的厉害吧!”
“奈落!四魂之玉的碎片…”
“犬夜叉!别废话!先对付它!”
“我和你吗?”
“不想吗?”
“啊?好啊…”
(阿篱等众人)“杀生丸竟然要犬夜叉和他一起…”
“啊?两兄弟一起来攻打我呢!挺有趣的嘛…”
“你… 风之伤!!!”
“犬夜叉!别这么冲动!”
“杀生丸!”
“你们够了吧!轮到我了……”
“神乐!”
(众人)“神乐?!”
“这里交给你了,记得我跟你说过的…”
“是!放心交给我吧!”
“奈落!你是怎样!怎么当缩头乌龟了!”
“(尖笑声)…”
奈落“飞”走后,留下神乐。
“神乐,奈落跟你说了什么?!为什么要听它的!”
“犬夜叉,算了吧!你根本不是我的对手”
“出招吧!```风刃!”
“(闪过)啊?什么?还以为是什么!金刚强破!!!”
“啊……什么时候变得这么厉害了啊?”
“犬夜叉,算了吧…”
“怎么能!她是奈落的分身哪!放过她?!”
“你不听,就继续吧!我先走……”
“杀生丸!你………!!!”
(神乐-小声的)“啊!杀生丸竟然……”
(阿篱)“犬夜叉!”
“阿篱?”
“有阴谋!你看不出吗?”
“阴谋?”
“奈落特地要神乐来,引开你的注意,去找珊瑚他们啦!”
“找他们干麻?又没好处…”
“嗄…其实…四魂之玉碎片在他们那里……”
“什么!你不早说!!”
“快去找他们吧!”
过后,犬夜叉背着阿篱飞走了…剩下神乐。
“哈哈!奈落的阴谋被拆穿了!”

--未完,待续。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 22:24:42 | 显示全部楼层
也许你们看不懂喔~
再反复看几次就看得懂咯~~~~~
zlf123 发表于 2008-9-26 22:27:34 | 显示全部楼层
杀殿好像没有那么好说话。愿意和半妖在一起。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 22:30:33 | 显示全部楼层
回复LS:

哈哈~好戏还在后头咧```
zlf123 发表于 2008-9-26 22:41:58 | 显示全部楼层
那你就快点更新吧。我等着看。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 23:13:49 | 显示全部楼层
呵呵~
那你慢慢等吧~~~
:inu_5:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-26 23:14:47 | 显示全部楼层
但是…
奈落真正的阴谋是被杀生丸解开的,而不是阿篱所说的。
杀生丸还真走呢!
“杀生丸殿下!你真的不理他们继续了吗?”
“我想…他们没继续了,是…结束了吧~”
“结束了?!”
“别废话了,赶回西国先!”
“是的,杀生丸殿下!”
良久,就快到西国了。
天上隐约看得见有蒙蒙的不明体在飞。
“奈落……果然追上了…”
“杀生丸殿下,你是指……?啊?!是毒虫啊!”
“没错吧!邪见,你刚看到的是最猛胜…”
“杀生丸殿下,奈落真正的目的是…”
“是…我…”
“是杀生丸殿下你?”
“等着看吧……”
“是……”
到西国了,毒虫也回到奈落的身边。
“哎哟~杀生丸回来咯~”
神乐也不落人,就在奈落身旁。
“你来这干麻?”
“你不是知道了吗?”
“我不就办了吗…”
原来,奈落是要利用杀生丸引开犬夜叉他们,
然后还要神乐出轻微的武器(风刃),不伤到犬夜叉他们。
“过后的事我绝不会办到的…”
“连是什么你也知道?!”
“要我惹犬夜叉成妖,你也容易下手把它杀了…”
“神通啊!”
“杀生丸殿下,你不是想犬夜叉殿下消失吗?这是个好机会啊!”
“我不会这样来杀“人”的…”
“奈落,这里不是你留下的地方,再不走别怪我不客气了…”
“哎哟~还真孝顺呢!奈…奈落?啊?奈落呢?”
“在3秒前消失了…”
“真是的…”
“你不是也该和主人回吗?”
“虽说是分身,可我不一定要永远和他一样啊!”